Обосраться ребята вы крутые грамотеи видеть бы вас в жизни остряки
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Нормальные вопросы задаешь,задротье прыщавое отшучивает
Вид для печати
Обосраться ребята вы крутые грамотеи видеть бы вас в жизни остряки
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Нормальные вопросы задаешь,задротье прыщавое отшучивает
Tunatur
Вам задали нормальные вопросы, спору нет. Кончайте шутить и ответьте, сколько ложек сахара кладете.
Я вот мало аромы добавляю в жижу, около 3 капель на 10мл основы (50/50). Больше если налить, уже слишком много, как по мне. А другим по 10-15 капель на 10 мл нормально. :-) Каждый д*очит так, как хочет. :-)
Кол капель на 10 мл очень сильно зависит от выбранной аромки. Вы собственно какими аромами пользоваться то собираетесь?
По поводу настоя самозамеса - очень фломастерно. Кто то вообще не настаивает, а прямо в атом накапывает аромку, а кто то и неделями выдерживает.
BakerFlavors, Россия
вот такой не дорогой хочу мешать
Во-первых, не надо ничего мешать каплями. Купите весы и мешайте по массе. Почему? У меня есть куча разных ароматизаторов, в самых разных бутылках. Какие-то накапывают 1мл за 25 капель, какие-то — за 60 капель. Ясно дело что измерять дозировку каплями невозможно в принципе.
Второе — концентрация. У разных производителей она разная, плюс плавает между разными ароматизаторами. Каких-то надо 30% налить, а какие-то сначала надо разбавить гликолем 1 к 10 и потом добавить 0.5%. Следовательно, не зная что у вас есть выявить профит невозможно.
Третье — если вам нравятся жидкости из одной аромки или вам в принципе пофиг на вкус, то настаивание не требуется. Если же вы хотите парить действительно вкусные жидкости и заниматься сложными рецептами, то готовьтесь настаивать жидкости от недели до трех месяцев и к покупке вспомогательных устройств (:
Спасибо!Очень продуктивный и дельный ответ
Сахар можно сыпать и ложку, и шесть.
Можно настаивать, а можно пить кипятковый.
perhaps67
Если никто не видит - размешивай!
Если не нашли на форуме подробных раскладок - "куда сколько и чего" - можете ознакомиться здесь:
Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
(Ссылка на калькулятор для смешивания там дана)
Речь идет там именно о основе,и совсем никак о готовой жидкости.Тем более что основу без ароматизаторов парить вполне можно.
И,кстати,с чего вы решили,что именно 65/35 вас устроит?Вам нужен "удар по горлу" или с добавлением никотина и ароматизаторов результат "вырви нахрен глотку"?
Или будете парить "нулевку"?
Что же касается экономии,то это всё зависит исключительно от вас.Можно такого намешать,что вместо подсчета сэкономленных тугриков,вы займетесь отправкой вашего эликсира в унитаз. :D
И подбор ароматизаторов для себя,дело весьма индивидуальное.На чем парить,как парить тоже бы неплохо было бы узнать.
Подскажите новичку. Попробовал свой первый самозамес: в основу Tobacco Base Virginia (Inawera) 18 мг. (5 мл.) добавил 3 капли аромы Xi'an Taima Табачный, Virginia. Настаивал 3е суток в темном месте, периодически взбалтывал. Сначала вкус понравился, но потом почувствовал, что щиплет горло, как после перца. Пробовал основу парить без аром, такого небыло. Правилино ли я понимаю, что аромы много добавил? Если меньше добавлять, то вкуса не будет чувствоваться. Может нормализатор вкуса попробовать? Кстати, что это за фигня?
Да ладно? Я dirty base сейчас мешаю напополам с leap labchem - мне нравится... А вот мерк от фае оказался буэ... вонючий.