Не думаю чтобы вода после неё будит чистая и без запаха. Чем так эксперементировать, лучше взять и купить готовую.
Вид для печати
Ребята есть кому понравился Блю Айс от SF?
Какую дозировку капаете на 10мл?
Читать умею :)
Я же спрашивал кто уже мешал и кому на какой дозировке понравилось.
Сланец One+
Использую вместо дистилированной обычную кипячёную. Меня покарает бог самозамеса?
Если в малых количествах,то наверное не будет карать. А в больших все же я думаю лучше использовать дистилированную воду
Отправлено с моего ZP900H через Tapatalk
Вот некоторые пишут, настаивать, помню, как впервые запарил, те же проблемы и так же настаивать. Глупости всё! Это не химия, а физика, настаивать вообще не надо, потрясти как следует, что бы смешалось лучше и парить. Не даром пишут, при употреблении взболтать.;)
100%! Настойки изготовляются настаиванием водки или спирта на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. В парфюмерии настаивание означает процесс длительного контакта (иногда многолетнего) твердого или жидкого вещества для растворения при охлаждении или для нейтрализации запаха спирта. В наших жидкостях нет трав, высушенных растений, плодов и спирта (конечно, можно всё это добавить при желании), поэтому просто
Так, не портите всё волшебство. Настайвать надо! И замес делать в полночь при полнолунии стеклянным шприцем :D
А посоветуйте самую вкусную сигарную арому для самозамеса ? :) поиск пользовал результат не впечатлил
garry001 увы, крепость не по мне
а где ФА в табличке жидкости ? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
vetaly а где ФА в табличке жидкости ?