sigar_sigar сейчас все в телеграммах сидят поэтому и я не часто бываю.
Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.
Согласен форумы умирают .
С Первомаем нас всех айда на шашлыкинг и выпивакинг!
Eleaf iStick Pico 25 + Dvarw CV
Сообщение от Kosnikolay С Первомаем нас всех айда на шашлыкинг и выпивакинг! Шашлыки накрылся на улице дубак
Сообщение от sigar_sigar Шашлыки накрылся на улице дубак Зато пар на морозце объемнее будет .
Нет уж парить я люблю на дачке под козыречком и в тепле .
Последний раз редактировалось gendos.06; 06.05.2024 в 20:37.
С пасхой православные.
Сообщение от Kosnikolay С пасхой православные. Майские как новогодние шо нне день то праздник. А у меня на даче жижа заканчивается уже, хоть сок березовый парь.
Все на скидки опаздал?
Сообщение от Degtiarov Все на скидки опаздал? На майские да. А в телеге следите часто промокоды вылетают на скидки хорошие.
ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%
Голосуем в нашей телеге за вкус месяца ИЮНЬ Telegram: Contact @samozames_ru
Последний раз редактировалось gendos.06; 03.06.2024 в 13:00.
Сообщение от gendos.06 Голосуем в нашей телеге за вкус месяца ИЮНЬ Сколько не голосуй побеждает постоянно табачка, фрукты не заходят у вецйперов.
Сообщение от Kosnikolay Сколько не голосуй побеждает постоянно табачка Олдскулы голосуют только за табачные.
А сдек будет работать? У меня нет Яндекса а почтой совсем уже прошлый век.
Сообщение от Degtiarov а почтой совсем уже прошлый век. ПР нынче не хуже СДЭКа
Считатель был тут
Геныч с др магаза два раза еще по 13 а там на пенсию на отдых
Всем самозамесовцам приветики. Гена присоединяюсь к поздравлениям чуть не профукала . Магазинов много а самозамес самый вкусный .
Сообщение от gendos.06 Лето в самом разгаре, в такую жару так хочется прохладного фруктового лимонада. А есть у вас что т о от тропических ливней ?
Сообщение от Kosnikolay А есть у вас что т о от тропических ливней ? Только тропические фрукты огромный ассортимент. Чтоб почувствовать себя как в тропиках.
Просмотреть облако меток
Правила форума