Я уж даже поторгую ей%)
Вид для печати
Я уж даже поторгую ей%)
сколько доставка выходит?
10 бакинских
Watermelon Breeze Слишком свежий я бы даже сказал немного химозный как мыло, рома совсем не учуял, да и на арбуз не очень похож, по моему мнению в жиже избыток аромы
а чё у них пг/вг? фифти-фифти?
как закажешь разные варианты, я заказал 50 на 50 но такое впечатления что глицерина больше
Ессно ари таком ценнике они опт не вложили в стоимость. Готовьтесь по рознице + доставка. Ну или мож доставку компенсируют скидкой маленькой
кто будет заказывать в МСК, закажите плиз лишний пузырь Mothers Milkshake с крепостью 3мг.. я выкуплю )
Контакты все в ЛС скину :bravo:
Парю только эти жижи :)
Многие с евро форумов давно тарятся у еврея, куча отзывов. Кстати рекомендую 24 часа бутылки подержать без крышек, вкус ярче.
Пол литра забрал на днях, хорошо идет)
В общем если жижа прозрачная, вкус слабый и/или алкахой отдает - надо отстоять, значит свежак.
Снимаем крышки на 24-48 часов и ставим в темное место.После этого пробки обратно и взбалтываем где-то минуту, и пусть еще денек постоят.
Некоторые жижи темнеют, становятся вкусненькими и пропадает алкашный привкус.
Было у меня так с mothers milkshake, captain black cherry и peach.
Эти вот выдумки про снятие крышки на 2 суток - ерунда. Ароматизаторы банально выветриваются. Подышать дать можно в том случае, Если есть резкий запах или острый вкус. То есть таким образом делаем быстрый smooth. Если все норм и дело просто в настое- держать открытым так долго не токо не полезно, но и вредно.
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
П.с. распродажа была на 2 вкуса по 11$
Помог от чего? Вопрос в этом) то есть жижи постояли у вас недельки две, не оч вкус. Потом открыли на 2 суток, попробовали и опа. Вкус как надо?
Из последнего, Персик пришел прозрачный, открыл сразу понесло алкашкой.Ватку промочил, сделал пару тяг, персика почти нет, только алкашка.
25 часов постояла без пробки, взболтал и еще день подождал.
жижа немного пожелтела и вкус стал чистый персик без примесей.
как-то так.
Понял. Скорее всего свежий совсем пришел. Ну и открыть не помешает если тем более алкоголь в аромке. Но оч долго тоже не стоит. Вы как раз описали необходимость, как исключение скорее. А то ведь кто то услвшит и будет каждую открывать подряд)
Ultimate Cake с черникой, очень крутая жижа.Теперь у меня на постоянке.
Крем брюле, так себе... сгущенка.
Один в один как жижа Oplus капучино.