У меня тапок и он хрен знает чо показывает будьте добры линк если вас не затруднит
Вид для печати
SmokePack
на офф сайте не нашел название линейки с миксами. Только моно.
CRAZY-I
На сайте также сложно найти как называется линейка миксов. В списке ТОЛЬКО названия линеек миксов, пожалуйста, пишите их в сообщении, чтобы мне было проще.
Ну что ж, я думаю время пришло и нам попросить включить нам в список :)
Официальный сайт Boom - www.boomvape.ru
А это ссылка на тему на этом форуме, где можно почитать отзывы и обсуждения
Вроде нет в списке.
NeKuriPari e-liquid - Жидкости для электронных сигарет
"НеКуриПари" VK - NeKuriPari - жидкости для электронных сигарет | VK
Прошу рассмотреть вопрос о включении в список бренда "Vitanic", как российского производителя жидкостей на основе никотина из ферментированного табака собственного производства. Вкус только натуральный табачный без добавок. Опт и розница.
Ссылку прописать не дают, молод еще:) Сайт vitanic.ru
сегодня добавлю новые..
накидываем в список еще...а то теме почти 2 года, половина сдохла уже из списка...
аль никто во время акцизов не спешит месить новую жидкость?:)
Акциз не как у сигарет. Просто налоги платит производитель и все.
Текущий список бы надо победить и правда. Жаль времени нет. Ну попробую чуть позже
Всем привет!
Может кто знает производителя жидкости Learmoanth?
Спешим внестись в список :)
VParovoze
Тема на форуме: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!
Сайт: vparovoze
Группа VK: VParovoze Vape Shop | Жидкости для вэйпинга | VK
В списке нету жидкости vapejack ооо биофарм г.самара. где можно отзывы почитать про эти жижи?
Почему дерьмо? Я купил один флакончик мне понравился fire blade банан с киви вроде.а вот атмос купил фрага вообще вкуса нет долдна быть клубника с йогуртом а вообще нет вкуса и тх мощный.а на счет vape jack отзывов то нет а жижа не плохая все таки и цена 200 рублей за 50 мл.всю линейку понюхал вполне прилично пахнет но много поеупать не рискнул взял один фоакончик.но думаю и другие виды на пробу возьму.