посчитать распечатку на цветном лазерном принтере?
хотя зачем это надо такие заморочки, открываю сайт первой попавшейся шараги
Цветная распечатка
Глянцевая/матовая (Мелованная) бумага 115-300 гр.A4, 1 стороняя распечатка от 1 до 20 шт -80 тг от 21 до 100 шт -75 тг от 500 шт и более договорная
для справки 1 руб=3,76 тенге
итого 80/3,76=22 рубля лист А4
Сбор форумных бизнесменов![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
при всех остальных раскладах - торговые организации давно работают по схемам от 5 до 25% наценки
драть три шкуры за просто так это свинство
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 20.05.2015 в 18:22.
Нефигово у меня форум лаганул
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
В твоих расчетах очень много промахов по ценам аром, концентрациям аром и прочему. Я не говорю сейчас о фактической себестоимости, больше о том, что на бумаге обычно одно - на самом деле выходит по другому. Да и объемы - не те, чтобы получать низкие цены на компоненты и тару. Жижку-мишку не пробовал и не планирую, если что![]()
Девайсы
ничего ни куда не выходит
и очень сильно сомневаюсь, что дяди вовы что-то вообще считают
залазят в первый попавшийся форум, типа есигталка, и смотрят почем жижи
чешут маковку и лепят премиум, он дороже
вот и весь расчет себестоимости
угу
в мск мелким оптом примерно 50 рублей за флакон +-20 рублей, в зависимости от жадности продавца
могу понять, когда заморачиваются настаиванием табака и после этого ломят цены
не могу понять, когда цены ломят на ровном месте
Anywaycry ага
по спецзаказу везут специально разработанные в секретных лабораториях для (а кому нахрен нужны очень дорогие ароматизаторы? а хрен его знает) чего-то там
или вообще сами производят
по древнему рецепту индейцев майя
вы реально думаете, что пищевые ароматизаторы произведенные для напитков, печенек и мороженного стоят много? эти категории должны быть просто по сумашедшим ценам тогда
однако, почему-то, стоят опять же копейки
а вы вообще представляете, сколько аромы надо вбухать в литровый напиток с каким-нибудь там холодным чаем?
1. Мелкий опт не крупный, цены не то, что в 2раза выше, а больше. Что про жижи. Вы лучше цены на пгвг сравните оптом от бочки и что тут продают.
2. Не учтены риски. Курс, кидалово, брак, время, отказ поставки. Например в фб читал пост производителя как он с бутылочками в китае попал на 8500$.
3. Не учтена доставка. Как компонтлв так и бутылок. Бутылки из стекла. 25-30кг весят 340 бут с упаковкой судя по али. Доставка карго 10$ -1 кило без учета посредника и его процентов.
4. Длп расходы типа оборудования простейшего, электричества, тестов, излитых аром и наконец времени.
Вообщем, все как в любой сфере.
А вот ароматизаторы дешевые то да. В обычной сфере кондитерки там. Токо закупают и льют их цистернами
Последний раз редактировалось magistrfet; 20.05.2015 в 19:44.
=================
все что касается электронных сигарет - задрано по ценам даже не на 100%
взять кантал или нихром, цена в среднем 1 метр 100 руб
при этом кило проволоки в бобине стоит у торгованов не из мира вайпинга примерно рублей 400
ну так не надо рисковать
надо работать с проверенными поставщиками и не таскать бутылочки в китаях
вроде просто
95 баксов за куб или 0,38 цента за кг
все зависит от габаритов груза, пузырьки мелкие, стоимость доставки тоже невысока
Я ж написал. 340бут 25-30кг. Габариты это для негабаритных товаров. Тут просто коробка. Обычное карго мелким весом. Откройте форум китай компота. Ваши цены это огромные обьемы токо. Если вы привезете в питер из китая что то по 40 центов за кило доставки с минималкой хотя бы 10кг на вас молится все тряпошники будут.
Если привезете мне такие бутылки дешевле под ключ чем по 20р я куплю и буду ими тут торговать в рф
Хде же взять проверенных китайцев то?)))их не существует..сегодня он проверенный завтра брак откажется принять как в случае с 8500$. Там было 40% брака тупо а отправить ему назад 3 паллета бутылок стоило бы в половину затраченных денег
Последний раз редактировалось magistrfet; 20.05.2015 в 20:03.
=================
Сейчас примерно поровну, но это я беру довольно дорогие бутылки. Если взять те пузыри с золотой крышкой, в которые кранчи свою табачку разливают, то я сходу 30 рэ скину с себестоимости. Ну а если заказывать 20 000 - 50 000 флаконов из Китая, то и подавно. Но у меня нет таких денег чтобы позволить себе закупки в таки объемах. Этикетки в типографии опять же. 100 этикеток стоит 100 евро. 10 000 этикеток стоят 130 евро. И так во всем. Если есть у кого лишний миллион дереянных, можно сделать все по уму и выйти на себестоимость 10% от конечной цены. Никто не хочет вложиться?![]()
magistrfet да я первую попавшуюся перевозочную компанию в инетах открыл, ж/д перевозка, комбинированные грузы, ну это когда вагон набивают в разнобой от разных заказчиков
в рф подороже будет, мы все же ближе, но не намного
Ну для примера shusher почем бутылки берете? Скоко одна выходит? Рублей 50 в рф не меньще думаю
=================
именно. 50р от 500 штук. но опять таки, видел кранчевские с золотыми крышками по 30 в розницу и 20-чота-там оптом.
Да нет таких цен. Точно говорю. Это спец условия и обьем. Авиа карго ценники определены. Это еще и растаможка.
Кстати, если не в курсе то Казахстан является одним из основных каналов серого ввоза элнктроники из китая и азии. В мск все через kz
=================
где вы такие цены нашлиэто же как искать надо
в любой подворотне, где печатают дипломные работы и бэйджики с визитками для элиты нынешней нации вам этих этикеток по рублю нашлепают
а в типографии все это в разы дешевле
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
тоже мне открытие
за год службы на таможне люди острова в тихом океане покупают![]()