Это точно. Логистика страшный зверь.
Вид для печати
тема не умерла, свое главное назначение она выполнила, мы увидели что сервис нужен, в середине июня будет принято решение о сервисе
Очень хотелось бы, чтобы все получилось, а то как то даже за Державу обидно, такая страна, а насчет всяких вкусняшек в полной ж......))))))))))
Так и страна в ж по курсу :(
яб тоже поучавствовал
А подписка в обязаловку подразумевает ПР или будет возможен самовывоз?
Я перепробовал если не всех, то большинство. По крайней мере, тех произоводителей, которые продают с 2010-2011 года я перепробовал почти всех и почти весь ассортимент. И я твердо уверен, что "жопа" слишком мягкое слово, простите за каламбур. Жижи нашего разлива, которые я мог бы повторно купить и получать от них удовольствие, могу пересчитать по пальцам одной руки.
Ну это же очень субъективно. Тем более, что сейчас я уже оцениваю после проб десятков различных американских и европейских жиж. На мой взгляд, каждый должен сам свой такой путь пройти и найти что-то свое. Для меня таким своим стали ФАшные каталонский крем и турон. Некоторые жижи Infinity Space можно иногда попарить, но только иногда. Мне еще очень интересно попробовать Dad’s и Glitch, может еще Too Far – думаю, они неплохими окажутся.
Если производителей мало и 90% шлак, уж какие тут иллюзии)
Плохо, зато мало)
Посыл понят. У всех 90% шлака. У Всех! Всех. Только у нас производителей мало)
Плохо, как у всех. Зато мало) я, блин, настаиваю.
Глупость несусветная. Сами бы для начала представили себе как это будет выглядеть.
Я к примеру заплачу за полгода вперед за то, что бы мне каждую неделю жидкость по почте присылали?
На кой хер мне это надо и Вам?
Вот объясните, если хоть чуть-чуть соображаловка работает.
Подписываются на печатные издания или что то подобное, что не может быть получено все все вместе одним разом.
=========================
Хотя возможно гипотетически, если каждую неделю будут новые вкусы, но наврядли кому будет этот интересно, если логистика будет неудобная и дорогая.