А официально же 15 мл нет Хало?
Вид для печати
А официально же 15 мл нет Хало?
Это я вопрос задал просто:) На сайте при выборе объема предлагают только два варианта, 7 и 30, поэтому и спросил.
Это на сайте.
Для ресселеров доступны еще стеклянные флаконы по 15мл:)
Простите, мне сто страниц не осилить. И еще, мне нужно было, чтоб идентичность подтвердили те, кто получал товар напрямую от производителя.Цитата:
фото маленьких пузырьков уже выкладывали в теме.
Не считаю такое решение разумным. Тем более, что:Цитата:
Защита от вскрытия есть только на флаконах 15мл и 30мл
Что, кмк, недопустимо для упаковки одной из самых дорогих в мире жидкостей (после тяжелой воды и чернил для струйных принтеров %))Цитата:
Новые флаконы с тонкими носиками не очень надежны и иногда протекают
Спасибо.
UPD - да, о впечатлениях - Торк и Яблочный полдень (?) не понравились, а вот турция хороша.
50 дней в пути O_O
жаль, что Bella Vallente & Smooth8 прикрывают....Зато ментоловых бодяжек на...чили. Несогласен я с таким курсом:nea:
Будем надеяться, что вкусняшек тоже на...т:)
Не, ментол - это отличный ТХ на 6 мг. Одобрям!
Может, посоветует кто: впервые попробовал трибеку сегодня - слишком резкий вкус для меня; развел вдвое, потом втрое, потом вчетверо - разница (что не удивительно) лишь количественная, отсюда решение: смешать с другим вкусом; вопрос: с каким? Может, кто уже пробовал смешивать трибеку?..
-- не внимательно читал, написал бред -- :)
Ранее в теме писали, трибеку особенно не рекомендуется смешивать с другими вкусами.
Мне сегодня одна дамочка, которая курит исключительно хало, позвонила в истерике и сообщила что ее знакомый парильщик(очень видимо авторитетный чел) открыл ей страшную тайну, что в хало добавляют аммиакO_O
А сам он курит джойтек, и в нем конечно нет аммиака. И конечно стала просить у меня этот джойтек.
Эта дамочка является ярым противником китайских жидкостей, но о том где же делают сию чудо-жидкость она спросить забыла:D
Спасибо. Но я все же попробую очень осторожно добавить в нее капельку мяты, а в другой пробник - капельку вишни. Эти два аромата меня редко подводили :))) Если испорчу, докурю остальную трибеку как есть...
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ----------
бред для меня - родная стихия )))
ASS58
аммиак освежает!
Интуиция подсказала, что лучше добавить чернослив вместо вишни: так и есть - капля чернослива слегка подправила вкус в благоприятную сторону :)))