...так тут любой может... :ruman:
...ты нам Мурку! Мурку давай!!!... :alco::boyan::drink:
Вид для печати
В апреле буду в Москве, можно мне тест пак)
Тема себя изжила, автор создавай тему "Как я закончил делать жидкости".
Ой,какая забавная тема :)
А "магазинчик" , это подразумевает помещение какое-то ? :D
Че там париться, в ведра разлил основу, по пару пузырьков аромы и авторская жижа готова, наливай и пари.
а я вот сижу с коробкой компонентов, мешаю мешаю, ни как не могу найти идеальное соотношение для себя
Неликвид с аромасинтеза приобрёл пару фляг, хотя там, что ликвид, что неликвид, все одно.
...обидели человека... :think: ...ушёл он от нас... :verysad: ...снобы, блин... пердуны старые.... :cry:
...не видать нам теперь жижи отечественной достойной.... :nonono: ...сделали нас на сей раз, видать, пиндосы....:shame:
Вложение 116074
Они так просто не уходят.
заклювали пацана.бедолага.хотел как лучше...получилось как всегда
ну чоорт
и больше не будет опарительных историй "Как я начал делать жидкости, а теперь зарабатываю в интернете по 150000 р в неделю"? грусть ((
Если кто-то готов поделиться рецептами жидкости на БФ и других доступных в РФ ароматизаторах - добро пожаловать!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78...ml#post6194166
Если грубо прикинуть стоимость основы, в продажных ценах, при самозамесе, то выходит 60 р. за 100 мл. Прибавим аромки (здесь сложнее, ТПА выйдет и 120 р на 100 мл основы, но, допустим, используется Ксиан или, о боже, КХПА). Финальная стоимость жижи 90 р.Цитата:
Ну как обычно решил поэкспериментировать, т.к. покупать жижу я считаю очень дорого. Сначала покупал основу, добавлял ароматирзатор и был рад эффекту, но потом понял что можно еще удешевить сам этот процесс, купил отдельно глицерин, пропиленгликоль, и смешивал в разных пропорциях. Лучше всего получалось в соотношении 55пг 35гл 10 воды, ну и аромки по вкусу. На данный момент даже открыл небольшой магазинчик и продаю жидкости. Но не для рекламы пишу, а в качестве поделиться =)) где что покупаю расскрывать тоже не буду пусть это будет комерческой тайной, но в итоге получается приблизительно в 20 раз дешевле покупных, все мои знакомые и уже знакомые знакомых покупают жидкости у меня, не то чтобы это заработок крутой, но зато нет такой адской наценки!
Умножим на 20 = 1800 р. Интересно, с чем сравнивалась произведенная вами жижа. С Катвуд? :D
Насчет Традишнл - она моя самая любимая, но статистика вещь упрямая, на уровне с ней и даже обгоняют ее: 50/50, 60/40, 70/30 (ВГ/ПГ). Набирает силу Велвет Клауд.
Вот такой вот вечерний РБК для вейперов. :)