Согласен - именно на 24 мг/мл и ловлю свой кайф, 18 немного уже не то.
Вид для печати
Не "все", конечно - это я второпях преувеличила. Приторности тоже не хотелось бы, но без аромы - как-то совсем пресно... я лично не чувствую процесс курения, и тогда мне уже без разницы есть ли никотин и ТХ.
Какие ароматизаторы использовать - тоже индивидуально. И по вкусу, и организм может не принять.
Попыталась дать аромам ФА ещё шанс. Попробовала добавить больше % - вкус такой же неяркий, только в придачу ядовито химический.
Другую намешала, отложила в сторонку, как настоялась - пожелтела, стала жидкой как вода, и запах странный, совсем не похож на ароматизатор... вылила от греха тут же.
Что они хуже чем деканг???Цитата:
Попыталась дать аромам ФА ещё шанс. Попробовала добавить больше % - вкус такой же неяркий, только в придачу ядовито химический.
Явный передоз аромы. У меня такое было - весьма отвратный вкус паленого пластика. Разбавил наполовину и вкус пришел в норму.
На вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то деканг лучше, кому-то - ФА.. Придется выяснять что вкуснее на собственном опыте ;)
Значение имеет еще и вкус самой основы. У ФА основа на синтетическом никотине довольно высокого качества и почти не имеет посторонних привкусов, то и вкус жидкости - это вкус аромы плюс вкус самого никотина. У деканга основа на экстрагированном из табачного листа никотине, и у меня создалось впечатление, что какой-то из использовавшихся растворителей в приличном количестве попадает в основу и дает очень специфический "деканговский" привкус самой основы; соответственно, вкус жидкости складывается не только из вкуса аромы и никотина, но и добавляется вкус растворителя для экстракции.
А я курила 18 лет крепкие сигареты по полторы пачки в день. Последние пару лет перешла на лёгкие. На э-сиге сразу начала курить 18 мг, нормально. А потом перешла на ЛРки, и для меня стало в самый раз 6мг. Но эГу изо рта не вынимаю. Но у меня нет ощущения ненакурености, просто постоянное желание чем - то занять руки. И всё это только в моменты, когда ничем не занята. А если дела какие -то, то про сигарету даже не вспоминаю.Тем более не возникает желания при многочасовом походе по Ашану достать сигарету и начать парить.
В конце концов, каждый для себя в итоге сам выберет и крепость, и арому. Но начинать лучше не с самой высокой концентрации. Новичок только учится, вырабатывает свой алгоритм курения и на первых порах из -за неумеренного парения может получить нехилый передоз и вообще от электроники отвратиться. ИМХО.
Вспомните свои первые дни: супер! Не вредно, значит можно парить сколько угодно, благо никуда выходить не надо. А уже потом, когда всё поняли, втянулись, стали проводить эксперименты с понижением/повышением никотина.
У Деканга аромы отдельно не продаются, только готовые жидкости.
Кроме ФА, есть ещё другие фирмы, производящие ароматизаторы (я пока только Пятигорские попробовала - не идеал, конечно, но по-моему лучше... и кстати, сертифицированы как пищевые добавки, а ФА - неизвестно, не нашла на их сайтах инфы по этому поводу).
На е-джус.ру ещё продаются какие-то российские, германские и др.
брателло, я тоже новичек, и курю ту же крепость в сигах. брать надо крепкую жижку + для разбавления основу, или просто глицерин.
на егошке мне заходило норм 6мг, а на баке нормально где-то 2мг, намешиваю. и то кашель прохватывает.
если ты взял хороший бак или дрипку - придется мешать жижи, чтоб подобрать свое. потом сильно вонючая жижа тоже не в масть например может быть после сиг.
вот мои рассуждения нубские, может помогут)
таблица выше была по количеству сигарет и крепости - забей, это дебильство если мягко сказать. я курил 40 сиг в день, но мне хватает крепости 2мг на жиже. а по таблице надо 36мг. дебил ее составил, не иначе. я не про распространителя, хотя иногда тоже думать надо прежде чем бред выкладывать