Спасибо. Есть годные рецепты
Вид для печати
Спасибо. Есть годные рецепты
Автор обиженка.
Вкратце нашёл баг (как мне показалось что это баг, но оказалось что я сам тупанул) о чём написал в группе и предложил решение. Расписал предельно вежливо начиная со "Здравствуйте, я тут нашёл багулечку на вашем сайте. Баг такой-то и предлагаю его решить таким-то способом". Автор поправил меня что это моя ошибка, но в этом же сообщение его понесло на то что у меня с математикой всё дерьмово и что хотелки он реализовывать не обязан. Хотя я выражался предельно вежливо при багрепорте и ни от кого ничего не требовал. На что я ему, конечно, указал что даже если я ошибся, то он всё слишком грубо отвечает и после чего получил банан в группе. К слову, неоднократно замечал как разработчик грубит людям в группе.
Крайне не рекомендую сервис. Есть гораздо более удобный зарубежный вариант с большим количество рецептов и хорошим дизайном http://e-liquid-recipes.com/
Вложение 221864
Было бы неплохо, если бы на сайте работал нечёткий поиск рецептов по аромкам. Например:
Вводим 10 аромок (всё, что лежит в ящике стола~).
Система выдаёт нам все рецепты, полностью состоящие из всех или нескольких (не менее двух, допустим) введённых аромок.