Да, так и есть. Но это не отменяет разницу между свежим замесом и после настоя. Причём разница может быть и в худшую сторону. :)
Вид для печати
Дааа... а теперь представьте ситуацию с производителями...
Замешали они значит какое-то гавно, себестоемостью 3 копейки,
а через 5-10 лет выдерживания в дубовых бочках у них
премиальная премища которую на аукционах сотбис продают по паре тыщ $ за 1 мл.
Замешал ATMOS-Chifles сначала 30 мл,а через день еще 50 мл.Настаивал неделю и приступил к парению первого замеса,соответственно до второго добрался через месяц.Несмотря на то,что в рецепте всего две аромы,более выдержанный клон парился практически так же,хотя вкус стал чуток более...сглаженным.
А вот Bombies ‘Nana Cream надо определенно держать 2 недели,а лучше 3 для гарантии.
Парни купил сегодня аромку TPA BLACK HONEY захотел новую табачку попробовать ))) Может подскажете как ее в моно лучше мутить Ну или рецепт какой ПРОВЕРЕННЫЙ с ней есть.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
кстати, а какая рекомендуемая концентрация абсента от ML?
а можно попросить другие рецепты?
как думаете можно в рецепте
brown sugar заменить на свитенер? какой процентовкой?Цитата:
2,5% - Kentucky Bourbon
1,5% - Acetyl Pyrazine
1,5% - Coconut Extra
1,5% - Toasted Almond
1% - Brown Sugar
1% - Vanilla Swirl
1% - Vanillin 10 (PG)
и кокоса у меня нет :( и ванилька только французская :biglol:
Конечно можно! Смелее!!!
- - - Добавлено - - -
http://risovach.ru/upload/2013/05/me...601_orig_.jpeg