Скорей всего Ксиан
Вид для печати
Привет. Решил попробовать тпа, заказал... вопрос такой, как эти аромки проявляются на Velvet cloud, или лучше месить на традиционной? Также вопрос с никотином, но это уже ко всем аромкам относится, сейчас парю 3 мг, хочу перейти на 0, будет ли принципиальная разница во вкусопередаче. Заранее благодарю )
Алоха. Делал на пробу так что не ругайтесь на капли)))
Аромы ТПА, J&G 3мг, 50/50, 10 мл.
Toasted almond 5к
Hazernut 5к
Malted milk 3к
Cinamon sugar cookie 5к
Graham cracker 5к
Dairy milk 3к
Honeydew 3к
+ можно добавить 2 капли кулады, лёгкий холодок не помешал)))
Настой 3 дня, вкусно в общем очень. Думаю если настаивать дольше будет вкуснее)))
Пробовал на генезисе, на вате хз как будет))
Натоптано.
и еще такой момент, многоаромные миксы никогда не делал, понятно, можно взять готовые рецепты, но в основном почти все месят фрукты с фруктами, я бы в идеале хотел табачку с оттенками фруктов, в итоге есть в наличии
табачки: Black Honey, RY4 Asian, RY4 Double, Western, Red II
И фруктовые/десертные: Bavarian Cream, Strawberry ripe, Coconut extra, English Toffee, Cantaloupe, Citrus Punch, Dragonfruit
В моем случае беру табачку за основу (на 10 мл), как доминирующий вкус, например 10 к, добавляю 6 к Кокоса и 6 к клубники - получаем вкусняшку (возможно) и радуемся, ну и по результатам корректируем пропорцию, все верно в плане примерной пропорции? Или надо доминирующего брать больше, как посоветуете из практики? Понятно что фломастеры, просто хочется осознанно подойти к вопросу, чтобы не "лабораторить" несколько месяцев а пыхнуть побыстрее ))
Проще найти рецепт табачки на аромках ТРА и плясать уже от рецепта. Концентрация разная и обычно табачки идёт меньше, чем других аромок, как то так:xz: Но каждому своё, фломастеры:)
Всем привет! Получил наконец пачку аром TPA и CAP :dance:
Подскажите пожалуйста клон анисового Snake Oil?
Написал я товарищу Lexikus , по поводу " it's mango " и вот что он ответил :
У меня нет такой сейчас, не замешать :(Цитата:
Сообщение от Lexikus
Никто у AB-Par не заказывал? Работает магазин?