Использую для той же цели бутыль на 100мл из-под аптечной перекиси водорода. У неё носик-дозатор удобный.
Вид для печати
Добавил в табличку. Плюс попробовал вишню от БФ - у нее какой-то "шоколадный" вкус. 2,5% норм - меньше слабо чувствуется. Нямка.
Добавил. Плюс еще яблоко от БФ - увы, вкус чувствуется только на 3% - до этого только запах. Какой-то слабый ароматизатор.
Ну и барбариску - действительно для привкуса 1% достаточно (воспользовался табличкой). Ну максимум до 1,5 можно доводить (хотя я оставил 1)
Короче, все атомы разные, у меня их их 5 штук, ни один из них по вкусу не похож на другие, все 510 не ЛР, в одном еле чувствую вкус, другой жарит жижу ту же самую на раз, ну и как табличко составлят :) Смотри на Вари-Вари, щетаю это единственный вариант уравнять шанцы, плюс раскрыть вкус каждого атома, исходя из личных особенностей :)
Атомы то разные, но ведь готовые жидкости продаются одинаковые - по одному рецепту. Значит все-таки выбрали более универсальную концентрацию.
Жижу сделал сам, подогнал под один из атомов, проверил через сутки, всё норм, комфортно, парю 2-е суток на одном атоме, меняю атомы и происходят метаморфозы, то жидко, то густо, то пережигает, возваращаюсь на тестовый, всё норм, подгоняю под другой атом, таже беда, все остальные метаморфозят, тестовый нормально показывает, всё дело в кетайцах :)
FA - Menthol - 3-4% - дает только приятный холодок.
Добиться от данного ментола ощущения как в сигаретах ментол - не удалось.
На вкус леденец Halls с ментолом (+ еще чуть чуть вкуса эвкалипта).
IMO только для добавления к другим жижам...
Добавил от БФ Клубнику, Малину, Лесные ягоды и Виноград.
Добавил от БФ землянику и смородину.
Аромы FA:
Maxboro, Вирджиния 2%
Капучино, Яблоко, Ред бул, Черешня, Карамель, Клубника 6%
Ваниль 4%
Тирамису, Ментол, OR4 3%
Кола 5%
На днях придут 19 аром БФ.
Люди, подскажите. А с чем кроме табачек можно ментол замешать? Один ментол нельзя курить? Совсем вкус пропал...
YAN
Добавил все.
По аромам БФ можно посмотреть предыдущие значения еще (может удобнее будет смешивать).
коньяк от БФ сколько добавлять на 10 мл. ?
амаретто от БФ сколько добавлять на 10 мл. ?
и как влияет уменьшение количества никотина на вкус?. стоит ли увеличивать или уменьшать процент аромы?
добавьте еще Camtel от FA 1-2%, больше 3-х не советую никому.
Мне 1.5% где то самое оно.