Я тем более, так как мой сосед. Я в Боровом, он в Ялуторовске, на машине вообще рядом.;)
Вид для печати
А на что обратить вниманине? (инфа от поставшика)Цитата:
Сообщение от Абрадокс
Добавил Вас в "чёрный спиок" чтобы херней не занимались....
Актуальная информация по качеству PG и VG размещена на нашем сайnе www.sigapon.ru
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
[QUOTE=Абрадокс;3892835]#28
Абрадокс
Новичок
фото, справа бутылка глицерина *
И чего ? Фото было сделано не при дневном освещении, в 20.10.
Извинения отзываются.
Коли Вы решили общаться в таком ключе - Ваш магазин мною тоже внесен в черный список.
Жалею об одном - остался без запаса, расчитывал на эту закупку.
Весь пропиленгликоль, естественно, идет в унитаз..
Я задал Вам вполне корректный вопрос - почему желтого цвета ? Просил вас переадресовать этот вопрос поставщику.
Вы же в ответ пишете мне в ЛС сообщения КАПС`ом, что в форумах воспринимают как крик.
Здесь я тоже не услышал от Вас адекватного ответа, кроме того, что я на своем сайте могу написать что пожелаю.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1211/...7bc6a48911.jpg
Это не Ваше фото?
Вроде вы его делали... не?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
[censored]!!!!!!!!!!!!!!!
Других слов у меня нет)
Сделаны сегодня днем, в этом посте они.
а как же эти фото?? Вы его делали ? не?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1211/...7bc6a48911.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
PG и VG
качество USP -специально для пищевой промышленности.
Производство Германия BASF могу скинуть сканы.. кого интересует...
цвет, точно такой как на фото выше.. идеально прозрачный и белый)))),
Делал я, как писал выше - фото были сделаны не при дневном освещении.
Хотя, на фото справа, видно, что он с желтоватым отливом.
На дневных то получше видно.
Ниже повторюсь:
Цитата:
Я задал Вам вполне корректный вопрос - почему желтого цвета ? Просил вас переадресовать этот вопрос поставщику.
Здесь я тоже не услышал от Вас адекватного ответа, кроме того, что я на своем сайте могу написать что пожелаю. (могу написать даже, что у меня есть индульгенция на продажу желтого PG)
PG и VG
качество USP -специально для пищевой промышленности.
Производство Германия BASF могу скинуть сканы.. кого интересует...
Ваши упражнения в части фотоизяществ, сегодня прозранчно, завтра непрозрачно и так далее уже не очень актуально...
Что еще вам сообщить??
Не страдайте ерундой, вот мой совет вам...
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ты [censored] что ли?
Однако не зря я запасся. :popcorn:
Да блин, чего мне сканы то ? От сканов PG станет прозрачнее ?
Что бы я сделал в ответ на такую претензию, например:
1. Проверил бы у себя, налив в одинаковые, повторюсь, в одинаковые бутылки PG из старой поставки и из последней
2. Спросил бы у поставщика - почему желтый (а то что желтый, это точно)
PG идеально прозрачный, Вы же сами фото делали его - http://i64.fastpic.ru/big/2014/1211/...7bc6a48911.jpg
Всё больше комментировать не буду, так как занимаешся ерундой и тратишь моё время....
psidok, ты нничо не понимаешь! Это особая, уличная магия! :D
Я правда тоже нифига не понимаю: то ПГ-жёлтый, потом нежёлтый, бац!-а5 жёлтый!
Желтый, не желтый..
Вчерашние фото были сделаны не при дневном освещении.
Могу вновь сделать фото, когда дочь спать уложу.
Поставлю рядом вчерашний стеклянный стакан и сегодняшнюю бутылку.
Для тех кто не верит, могу и видео снять, чтоб было видно, что наливается все из одной бутылки, фото которой в первом сообщении темы..
Дочь спит, вот и фото. (слева глицерин, посередине вчерашний стакан с PG, справа тот же PG)
фото
P.S. в приватном сообщении к продавцу, которое он любезно выложил в тему, нескольким постами выше, я описал ситуацию..
повторить ?
да, вчера налил в стакан и успокоился.
сегодня начал мешать жижу. сначала использовал ПГ из прошлой закупки от этого же продавца. так как из большой бутылки набирать в шприц не удобно, решил налить из неё в освободившуюся... наливаю и офигеваю.. пишу в приват продавцу.. остальное здесь..
Ну, блин, фигня какая-то. Сколько раз уже брал у psidok ингредиенты, жижи, основы, сотку, не первый год уже - всё всегда свежее и отличного качества. И новичкам его советую всегда. Ну не верится просто, что такой магазин может лохануться на ерунде. А уж в злой умысел Александра... - как говаривал г-н Станиславский - "Не верю!"
Надо, наверное, чтобы отписалось пара камрадов, кто из этой же партии ПГ брал - прозрачный он у них или нет. Вот на 146% уверен, что нормальный обычный гликоль.
Можно ко мне выслать от ТСа несколько милилитров желтого (за мой счет). Я у нас в больничной лаборатории на фотоколориметре прогоню образец и сравню со своим, который тоже, кстати, брал у Александра примерно с год назад. Это будет объективное сравнение в цифрах, единицах оптической плотности. Хотя, кмк, это всё же излишне.
Аналогично
Уж очень неплохо было бы..
Я только "за". Уже подумывал, что неплохо бы и в лабораторию.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Кстати, ранее как бы и в мыслях не было пропилен на язык пробовать - этот сластит и горчит одновременно (основа ?)