Сертификаты чего?
Добровольные сертификации?
На пг и вг, никотин стандарты продаваемого у всех почти одинаковые, а по аромам что? Сайт парфюмера посмотрите
вброс с тапка
Вид для печати
Робин Я очень рад вашему интересу к моим жидкостям. Infinity Space- творческое объединение, юридически, на данный момент, не зарегистрированное. Я ценю свободу каждого человека выбирать то, что он хочет и поступать так, как он считает нужным.
Halo думаю, сегодня вечером состоится интересное мероприятие по этой теме.... Подробности будут в теме продаж....
Робин
Жить вообще вредно в принципе, и парить тоже не полезно. Аромки тоже химия малоизученная, как и остальные составляющие жижи, потому пейте лучше молочко, фруктики кушайте. И обязательно, обратите внимание, ОБЯЗАТЕЛЬНО! приобретите себе карманный дозиметр (если у вас его еще нету, конечно) Радиация, знаете ли, тоже не дремлет, и на здоровье влияет посильнее аромок. Кстати, тут проскакивала инфа, что сертифицированный джойтек фонит... Вам нужно обязательно пообщаться по этому поводу с зззТинькоффззз (или както так) он по этой теме упорот не меньше вашего :D
Робин а ты думаешь американские премиум жидкости как то по иному замешиваются? Человек неизвестно сколько времени провел в поисках хорошего вкуса. Почему бы им не поделится с людьми за вполне нормальную цену?
Именно в контексте вдыхания продуктов их испарения? Вы делаете мне смеяться, ей богу.
http://sau.su/943b139ba847c1f302afe1...3996567317.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
:D
Робин нюню :D
Haineko Какая разница? Непонятно какие аромы и красители в жидкости не есть хорошо. Если я кого-то задел и обидел прошу прощения!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Halo Если вы были на производстве американской жижи и видели все воочию, поделитесь с нами, расскажите. Ну да ладно, поверю вам на слово:)
Робин
Они ВЕЗДЕ абсолютно непонятно какие, ни один производитель вам не расскажет состав жидкости. Если сильно заморачивает этот вопрос и хочется минимизировать риски для себя любимого, то выход уже был озвучен выше, парьте пустую основу :xz:
Haineko Лучше я найду официального производителя качественной жидкости:)
А я поддержу N0660. :ok:
Это только кажется, что так просто "смешал-разлил", на самом деле годные жидкости настоящее искусство.
Господа, позвольте я кое что расскажу.
Я никогда не делал простые пустые жидкости. Каждая моя жидкость- выстраданная и вылюбленная. Постоянный поиск вкусов, подбор пропорций, тестирование. Финальный вкус выбирается из порядка 20-25 различных вариаций. Если честно, я уже забыл простые радости вейпинга- залить, попарить и ни о чём не думать.
Я пытаюсь передать людям свои эмоции, чувства, ощущения через каждую жидкость. Вкус, цвет, названия- подобраны не случайно. Они несут в себе энергетический посыл, который, я надеюсь, чувствуется. Можно сказать, что в каждой бутылке часть моей души.
Я намеренно не пишу в описаниях к вкусам конкретных составляющих, потому что не хочу программировать людей в их ощущениях. Если один человек видит в жидкосте виноград, а другой апельсин, то они оба правы.
Я уверен в себе и в качестве Infinity Space. Если доверяете мне, то я поведу вас дальше по самым вкусным местам космоса. У меня ещё много козырей в рукавах.:cool:
N0660, выходи на рынок аром и крепких жиж.
N0660: жидкости действительно супер, уже все попробовал и могу сказать, что даже halo через день надоедают, а Ваши парю три дня и не приедаются да и сервис на высоте, просто меня заморочил их едреный цвет, а что если просто оставить все как есть, но просто не добавлять красители и будет все ок? На худой конец для красоты и маркетинга можно найти баночки таких же едренных цветов, а жидкость делать без красителя, я лично готов не много доплатить за банки и не париться. (Бесплатное рационализаторское предложение);)
Gansыч рад, что оценили вкусы!
В отказе от красителей я не уверен. Возможно.