Издеваешься с утра надо мной, вот нажимаю свою ссылку и ссылку внизу страницы, откуда она и была скопирована - одно и тоже...
Мешал, не то, бывало отвратные жижи, через месяцок в шкафу становились даже вкусными.
Не причем, так к слову пришлось...
В моем понимании если при прочих равных одной аромки нужно больше чем другой, то та которой нужно лить больше - хуже.
Как объяснить, если в чашку чая мне нужно из одной пачки сахара для нормальной сладости 2 куска сахара, а из другой 10, то в какой пачке сахар лучше?
Это пример, что есть все таки разница что во что вливать.
Адептом кого?
Пример, что настаивание помогает. Как указал товарищ выше то же верно и для щей.







, вот нажимаю свою ссылку и ссылку внизу страницы, откуда она и была скопирована - одно и тоже...
.
