Медовая дыня норм и обязательно драгонфрут захвати(тайский фрукт)
Вид для печати
Народ подскажите: накапал аромы, кофе TPA. 30 капель на 30 мл. Стояла неделю.
Открыл, понюхал, отвратный запах. Кофе не пахнет. Чем панет не пойму, но пративно.
Флакон с аромай пахнет кофе нормально.
Я просто не делаю обычно сам замесы. Просто купил пару флаконов разной аромки.
Там где купил, говорят свежак. И вроде как свои.
Может мало настоял? Или перелил? 10 капепель на 10 мл. Вроде не много.
Где я не прав?
mitydvСпасибо попробую.
хурчада, у кого нибудь был опыт? я как раз люблю корицу, но это...с чем можно замешать или ...просто в какой пропорции не мешал, каричная ядреная и больше ничего в ней нет..
Ребята, а пробовал кто-нибудь делать рецепт Sancho (персик ТПА + ананас ТПА по 7.5% каждого)? Я, начитавшись хвалебных отзывов, намесил такую. В описании shake'n'vape, я на всякий случай дал настояться 3 дня, вчера попробовал - что-то совсем не в восторге. Во-первых запах жижи просто зверский - отдаёт ацетоном или жидкостью для снятия лака, вкус - чуствуется один ананас, но уж больно ядерный, аж горло щипет. Это именно мне эта жижа не зашла, или чересчур концентрация аромок? Или не достояла? :(
Честно лень читать тему, и так знаю, что ТПА нужно настаивать. НО. Поделитесь опытом, заменяют ли несколько микроволновых взрывов вкупе с интесивным бульканьем несколько дней спокойного настаивания?)))))
На оригинальной упаковке с ацетил пиразином, написано DO NOT MICROWAVE. В смысле от холода в нем выпадают кристаллы, ну и эта надпись предостерегает от использования микроволн, для ускорения процесса перемешивания. В общем, думаю, если есть запрет на использование микроволн для АП, то скорее всего их так же запрещено использовать и для других аром.
Для ускорения диффузии больше подходит УЗ или магнитная мешалка с функцией подогрева.
спасибо!
:nice:с Наступающим мужики! :bravo:
Имея опыт замеса аром ТПА, выскажу свое мнение по поводу рецептом.
Перепробовал много рецептов, но мне больше всего зашел мадер милк, он же юникорн милк от кетвуда.
Делаю по этому рецепту, только никтониа в 2 раза меньше.
Эта жижа не оставила меня равнодушной.
Ловите рецепт.
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
Так же мне понравился вот этот рецепт, если лень долго настаивать, на постонке:
e-Liquid Calculator :: DIY Freshly Squeezed 5mg ejuice
Никотина так же 1,5 мг, больше уже тяжко.
Ниже по списку идет простенький рецепт:
e-Liquid Calculator :: DIY Orange Bavarian Cream ejuice
В планах много еще клонов замешать, пока жду аромы.
Если отзыв был полезен, буду благодарен за репу :nice:
Ребят , подскажите
Что то мне как-то 10% в жижы многовато....
Горло дерет реально аромками. Раздражение вызывает.
По мне так самый норм это 5 капель на 10мл.
Кстати замесы который я сделал по 10-15 капель на 10мл, можно легко основой разбавить 1/2 взболтать по быстрому и все готово. Настаивать уже не нужно...