Это и есть ТХ. Флуд не пройдет.
Вид для печати
нету там тх вообще просто пар пустой. а когда 6 мг парю то нормально по горлу бьет как сигарета. на счет продажи я продаю то что новое так как завязываю. но евик с протанком у меня ведь б.у. и осталось жижа уже начатая её надо допарить и если новую жижу нулевку не купят буду тоже парить не выкидывать же её.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42...ml#post3642396
Эвон как. А если в нулевки люди добрые никотину накапают, то на продажу уже 6мг пойдет?
если накапают люди добрые то буду сам скуривать так как наврятли кто жижу тут будет покупать.если с давлением разберусь то и не буду ничего продавать так как не хочу переходить на обычные сигареты.
нет кашель как будто над картошкой если пара много вдохнуть такой же эффект
Чем паришь? ТХ можно регулировать высотой спирали от воздуховода к примеру.
у меня эвик и кангер протанк 3
agress74
То есть, на просьбу посоветовать, чем в жиже добавить ТХ, ты советуешь "варябулю" нового образца? Занятно... :D
А гдеж взять тх на 0ке без никотина? Пропилена побольше, перца сыпануть и на 2 спирали накапать)) Будет ТХ Ну а если девайс не позволяет тогда надо другой девайс:D
ну на про танке 3 там и так 2 спирали пара море. но тх нету и я думаю из за никотина так как такая же жижа но с 6 мг нормально бьет по горлу.
Актуально
На нулевке ТХ не получить. Долго пытался, перепробовал все "улучшайзеры" - ближе всего ментол, без никотина ТХ не получается