Уже много времени прошло. Где ваши сертификаты?
Вид для печати
Уже много времени прошло. Где ваши сертификаты?
Да и ответы на мои вопросы -)))
Доехала таки заказанная жидкость - взял Qellep на пробу. Вскрыл, понюхал - пахнет очень вкусно, реальный запах коньячно-ромовой пропитки для кондитерки, даже подумалось, не добавили ли туда какого-то алкоголя? :think: Парится тоже весьма хорошо, но... на мой вкус аромат чувствуется слишком слабо. Возможно причиной этому заявленная натуральность ароматизатора, тем не менее, предпочитаю более насыщенные ароматы, а не едва уловимые нотки. В целом же впечатление скорее положительное, и если бы не цена - пожалуй заказал бы и других на попробовать, но за такой прайс ожидал чего-то большего.
ИМХО:
Вместо сертификатов общественность каждый раз получает новый кадр из серии "Сфотаем бутылочки на 150 различных фонах".
Быстро пробежал 6 страниц и сделал личный вывод, что маркетинг зашкаливает над банальной вежливостью и уважением к покупателям.
Плетут про какие-то секреты, выдают пропорции, которые не складываются в 100%. А надо было просто сфотать производственную базу и написать состав с умеренной долей детализации.
Вы можете не разделить мое мнение, но парильная жидкость это не есть продукт сверх-высоких технологий. Это хорошие компоненты, их грамотный микс, высокая культура производства + щепотка дизайна и PR.
Когда в commodity продуктах начинается изотерика - это лишь чтобы поднять цену и рубить капусту)
Что самое прикольное - я совсем не против переплачивать. Просто убедите меня, что я не "брыкнусь с копыт" от самостоятельно изготовленных компонентов.
Добралась на тест.
Halloween by Crunch Coil. Limited Edition
Jack Pumpkinhead
Описание с сайта производителя: Наступает Хэллоуин! Грань между миром живых и мертвых начинает исчезать! Всюду появляется нечисть и злые духи..
Не беспокойтесь! Есть и хорошие новости =)
Специально к этому дню, прямо из огненных недр и необъятного мрака, прорываясь сквозь время и невозможное, в наш мир стремительно врывается новая, оригинальная, эксклюзивная жидкость "Halloween by Crunch Coil"
Ограниченная партия. Только в Хэллоуин и только раз в году.
Успейте сделать заказ!
Запах- кондитерский, сладкий, свежий. На первом плане я чувствую что-то кондитерское- ром, сливки, что-то булочное-хлебное. Так же присутствует что-то сладкое, вроде красного яблока. Вкус очень многогранный и запутанный, его трудно описать. Очень интересный. На ум приходит только сладкий пирог вроде шарлотки. Какие-либо точные ассоциации сделать трудно. Восхитительная жидкость, мне очень понравилась.
ch1ck
MDNC
Спасибо, что поддержали, а то мне на старте темы тут кинули минус...По теме...В Destiny...этих тыквенных голов за бесплатно выдают...
Получил сегодня жижу только начал пробовать, Пока совсем не дурно, если отбросить цену =) взял все вкусы по 10мл
Qellep на запах супер клей =) по вкусу не подошло по мне через чур сладкий, присутствует приторность
Growler запах тоже резкий, по вкусу не подошло, напоминает какое то лекарство травяное или настойку с цитрусом
Chito вкус мягкий, есть немного табачки, фрукты, остальное не особо разобрал но вкус не надоедливый
Clumsy приятный вкус натурального мёда сладость во рту есть но не приторность
Mad hoofs сладкая приторная табачка по мне не подошла
Halloween by Crunch Coil. Limited Edition довольно интересный вкус пока не разобрал
Mr. Cat вкус не надоедливого кофе
попробовал немного возможно мнение измениться
в общем если убрать цену в сторону то жидкость вышла достаточно интересной, упаковка реклама, сайт на высоте, но что бы жидкость раскрутить нужно снижать цену, показать в каких условия производится. тк премиум жидкость из за бугра частенько можно взять со скидкой
у меня на скайлане жижа с недавним курсом вышла по 720р а она куда лучше
Ещё минус оплачивал с карточки взяли комиссию порядка 7-10%
Всю жидкость возьму на встречу 22 числа
Bogomazov На чём парите?
taifun gt + hana микрокоил 1.4 на японской вате
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
но это первые впечатления буквально по 10 затяжек
Bogomazov Любой вменяемый продавец делает жижу под сток егошный...поэтому, может концентрация слишком высокая....
да я не скажу что концентрация сильная, сегодня весь день курил банни жижу так у неё запах ярче выражен но приятнее.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
сейчас Growler ну не знаю не моё, химией отдаёт
Чувствуется, и на ego, и не на ego, просто не так сильно. Нормально всё. На Кайфуне вообще шикарно. Что за категоричность такая из стороны в сторону детская, я прям себя в 16 лет узнаю. Со спиралью ничего не происходит, жидкость прозрачная. Органика потому, что чувствуется это. Химию всегда понять можно, органика другая на вкус- были органические аромы, кто-то продавал года полтора назад- ощущения запомнились. Все вкусы фруктов напоминают пюре\измельченные фрукты\выжимку- что-то такое. Как и у папилон-органик. Тогда как химия всегда отдает освежителем для туалета, отдушкой, газировкой, жвачкой- рядом но не то. Это сразу можно определить если несколько разных жидкостей попробовать органических и искусственных разных производителей.
Заказал на пробу 6 вкусов, сегодня получил, Парю на Энигма гибрид, 2 свежие микро-спирали ~ 0.6 Ом, вата + Кангер Аэротанк В2, свежий испаритель 1,5 Ом.
Начал с Хэллоуина. Ни там ни сям совершенно не впечатлило, к сожалению. Невнятный запах прелой яблочной кожуры и дрожжевого теста.
Сегодня залил Волка с гуслями. Запах интереснее - цитрусовые. Лёгкий запах померанцев, цедры. ТХ на 6 мг ближе к слабому.
Вчера заказал 6 штук (все кроме хеллоуина). Вот только что пришли. Ушёл мыть танк :)
PS: залил growler.
Только в начале недели мешал арому от Stokmeier Food "Цитрусовая Смесь". Та же мутность жижи как в самозамесе. Тот же запах жижи. Тот же вкус пара. То же послевкусие. Даже испаритель шипит так же, зараза :D
С одним отличием - тут помягче вышло. Попарю его денёк. Потом другое что-нибудь попробую и отпишу.