Эх.. невнимательно прочитал... полипропиленгликоль... А подумал, что про обычный идет разговор )
svoemesto
Ты себя имеешь в виду? Если да, то как ощущения?
Вид для печати
Эх.. невнимательно прочитал... полипропиленгликоль... А подумал, что про обычный идет разговор )
svoemesto
Ты себя имеешь в виду? Если да, то как ощущения?
кофе, ментол, различные фрукты, RY-4, Dunhill, Марборо, мята, wowboy, я, как мед прочность никотина (11mg, 18mg)
Меня эта фраза смутила )
А так, я в основном пропиленгликоль и пАрю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полипропиленгликоль
Нахожусь в поиске. Сначала нравились смородина, баргамот даже мангустин одно время, потом кондитерские пошли - тирамиссу, капучино, тутти-фрутти. Сейчас на табачные пробило типа Orient 4 flower, все с ФА. Жижа 6 мг. Добавлял раньше мяту, вишню, черешню, сейчас только мяту 2 капли на 10 мл. в табачные.
Тутти-Фрутти от ФА
Ссылку кинь откуда ждёшь?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Сам мешал, или готовая?
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Тёти фрути посоветуйте достойные
Посоветуйте Тути Фрути вкусные?
Обладаю коллекцией аромок на ~300$ (от инаверы до фа\бф\фа\тпа\кап), в итоге на постоянке остались микс-аромы от T-Juice: Red Astair, High Voltage, Jacque Le Mon.
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста , вкусные максимально табачные аромы чтобы без всяких тухлых носков . На что обратить внимание в первую очередь?
Так же что посоветуете из НЕ табака , но для аллергика , поменьше ягод и фруктов .Хотя думаю яблоко вполне подойдет .
И где в москве можно всё это купить?
Не сочтите за рекламу, но я ежедневно парю жижу собственного производства - Тунгуску.
Ибо табачки, которые нифига не табачки, а печеньки - надоели.
Десерты - тоже.
Фрукты - банально.
Трендовые кремы и хлопья - тоже.
А Тунгуска хоть и специфична, но разительно отличается от этого всего.
Я был бы очень рад, если бы общий уровень "самозамесов" был бы хотя бы вполовину так же хорош.
Тогда бы рынок так называемого "премиума" точно пошатнулся бы)))
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
kir9i192, FlavourArt латакия
Balik Ты очередной некрофил что ли , тема 2011 года O_O
у меня самозамес tpr bananas Foster