Вторая от них ln. Гы, всегда думала первые буквы это штат, так вон за что гады 20 баксов сняли. Если еще Parcelforce Worldwide вместо почты курьерской службой окажется...
Вид для печати
Вторая от них ln. Гы, всегда думала первые буквы это штат, так вон за что гады 20 баксов сняли. Если еще Parcelforce Worldwide вместо почты курьерской службой окажется...
а vapordna.com доставляют в Россию? дрипка одна уж очень понравилась)
Комрады а шопотамом никто не пользовался??? как они???
Я пользовался. Остался очень неприятный осадок. Сроки не соблюдают, тариф на отправку в два раза завысили, поскольку запаковали мою коробочку в свою гигантскую, а от веса и размера цена зависит.
Рекомендую Покупайте товары в США - никаких проблем!
denis70
Дэн, только шипито!
Проверено временем!
Lastluxury! Если ты сказал, то без вопросов вообще! +++
Осталось освоить... :)
Вас фсех послушаешь, так может вообще, ну его на...? :think:
Как грицо, - Не жили хорошо, не чего и привыкать... :D
Я тут, стыдно сказать, неделю назад в впервый раз в жизни напрямую с карты оплатил заказ... :cool:
Так что, Палка + прямая доставка в РФ - рулез! %)
ББ я обеспечен, испарителями тоже. Вот жижа... это, да... Засада. :nea: Она в основном, только в ЮСА. :think:
Будем трЭнироватьсО... :xz:
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/members/u1004...2-pic47421.png
PЗря ты это. Смотри, так вот втянешься, и пиши пропало
оффтопик: Кому как...
я о себе говорил.
проблем, тьфу 3х, не было.
При оформлении пересылки аккумуляторов для Биллет Бокса испытывал нервoзность, о чем и написал в службу поддержки
попросив перепаковать груз и вложить аккумы в устройство.
Каково же было мое удивление, когда я получил ответ на русском, да еще с разъяснениями, что мои батареи не LI-Ion, а Ni-Cd и беспокоиться мне не стоит. Хотя могли бы тупо исполнить мою просьбу, тем более эта опция платная.
Так что... как то так
С уважением,
Шопфанс общается по русски, на сайте все клево и удобно. Только с их фирменной быстрой доставкой пролет (шопфанс экспресс). Жижу они отказались слать. Послали по моему настоянию usps-ом обычным. Настаивал, т.к. они уверяли, что так тоже вернется посылка. Сейчас она уже на нашей таможне. Посмотрим.
Вот, тоже с карты евров 400 оплатила и тряслась пока таможня не выпустила. Впрочем пока не получу рано успокаиваться, мало ли :)
Все эти сервисы хорошо если есть несколько закупок, то есть придется отказаться от спонтанных заказов и перейти к планированию. Ну и там учитывать стоимость хранения, прочих услуг, зависимость от веса. Муторно оно как то.
Тоже использую Шипитто, проблем не было
Send by iPhone 5s and Tapatalk.