Видео очень гут.
Ышо надо... про табак.
Вид для печати
А я их на вате. Оригена теперь два один на вате, второй гена. В любом случае не могу сказать что выбрала бы что то одно : вкус разный у них.
ну, я на пар перешла можно сказать случайно :xz: курила всю жизнь, бросать не собиралась. просто пар понравился - разнообразие вкусов, антипростудный эффект, отсутствие пепельницы... а так-то я табачный дым по сю пору люблю, а запах из свежеоткрытой банки с трубочным табаком для меня милее любой клубники :)
Эррата Sofia
Меня тоже время от времени на табачину тянет. Так сказать, "вкус детства":D
Никогда не пробовал трубку и не нюхал трубочный табак :donno: хотя отец помнится покуривал трубку, но помоему набивал махоркой по шесть копеек пачка, ибо осталась целая коробка, мы ей моль травили ну и я потихоньку приобщался к самокруткам после опытов с курением веника :D
Вас то на табачину, а меня на сигареты, которые всегда дома есть - муж то и не думает ни о каком паре.
Эррата не, на сигареты меня не тянет совершенно! с тех пор, как появилась первая эл-сига - ни разу сигарет не курила и даже не нюхала :D
Есть такой способ. Но с подвохом: на следующий день яблоко надо обязательно убрать. Если забыть -- легко получить плесень, а то и расширение сознания по неосторожности. ;) Гораздо безопаснее положить табак в герметичную банку -- если он, конечно, уже не в банке, -- и опрыскать крышку водой мелкими каплями. На следующий день проверить, если недостаточно увлажнился -- опрыскать ещё раз. Пары раз обычно хватает даже для очень сухого табака. И никакого риска плесени.