ну напомни- привезу конечна!!! а в твоих 23-х- ебыло винограда???? :)))
шоколад пришел? пробовал?
Вид для печати
ну напомни- привезу конечна!!! а в твоих 23-х- ебыло винограда???? :)))
шоколад пришел? пробовал?
мои ток в москву приехали
черного не брал
брал обычный)
Попробовал. Не знаю, насколько это похоже на настоящий :quotes: вассаби, но меня результат удовлетворил. Если делать по рецепту на пакетике, получается горький пластилин. Оставил на ночь, с утра попробовал - появилась острота. В общем, пришел к рецепту: содержимое пакетика добавить в 18 мл горячей воды, размешать до однородной массы, закрыть и поставить часов на восемь на батарею. Результат должен порадовать. :nice:
-Григорий- понял, спасибо. я тож скоро попробую.
Докладываю- барбариска в баньке на камюшки- АЙС!!!!
Айс? Тоесть печь тутже остывает и все вокруг замерзает :) Этакая экстрим-барбарис баня :)
Читаю хвалебные отзывы и прихожу к выводу, что сам что-то делаю не так с этими ароматизаторами. Попробовал три аромы из десяти полученых,-ни один приемлимым не показался. Сильнейший привкус ацетона! Скорее всего, переборщил, так как, смешивал на глаз (вероятно, процентов 20 аромы влил). Может, в этом причина? И ещё, так как нет чистых ПГ и ВГ, арому мешал с Maxboro от ФА, которая без дела стояла, так как, не понравилась изначально. Может, Пятигорские аромы, только с нейтральными основами свой вкус, о котором с восторгом все пишут, открывают? :donno:
о да, не представляю, что получится, если смешать барбариску, дюшес или банан с максборо, у меня именно у этих жиж в первоначальном варианте запах, как от клея авиамоделек, это если вы про запах ацетона это имеете ввиду.
попробуйте с безвкусной основой. а вот вишня например- не плохо подходит при замешивании с табачкой- с вирджинией или дарком.
попробуте сначало 1 капля на 1 мл. а там смотрите по ощущениям. виноград я например мешаю 2 капли к 1 мл.
а вы судя по всему- переливаете.
удачи.
Я бы даже посоветовал начать с одной капли на 3мл. Для меня такая концентрация оказалась оптимальной на вишневом (не вишне) и черной смородине
А посылки с Пятигорска прослеживается по трекинг номеру? Отправленно 18.11, до сих пор информации нет(((((
Надеюсь чёрная?;) оффтопик: Это я просто красную на дух не переношу с детства-перебор по всем статьям%)и в еде,и в обработке,и в культивировании
f_serg,спасибо за отзыв:)Особо не сомневалась(судя по вкусности аром),но теперь уже сомнения вообще в прошлом.За рецепт приготовления отдельное спасибище:kiss:
Кто как,а лично я не сомневалась ни секунды:)))Завидую белой завистью.Вы знаете,я смешиваю иногда правда готовую жидкость на основе пятигорских ингридиентов с готовой же жидкостью(деканг)-с табачными в том числе.Пробовала и понравилось-землянику и апельсин с табачными.(если по апельсину результат ожидаем вполне,то земляника искренне удивила:))
Хотя ясно что всё это дело вкуса.
А по концентрации-4-5% пятигорских аром похоже(статистики уже поднабралось от достаточно многих)идеальная концентрация.У меня вполне успешно отслеживалась.Только помнится китайские раньше чем пятигорские по времени трекаются:)Так что похоже никакого повода для беспокойства(тем более выходные были)
ну вот так у меня с виноградом вышло. с барбариской 1,5 капли сейчас на 1мл.Цитата:
serpentina
Цитата:
Сообщение от Дима И
на 6 мл 15 капельОго!Это ж 10% аромы...если не больше
А по сколько капель других аром обычно?
Дамы и господа, всем здесь постившим огромное спасибо за отзывы. Попробовал Пятигорск - это просто снос башки! Барбарис, Дюшес, Ч.смородина, Земляника - это все что-то! А запах такой, что чуть не выпил все прям из горлышка :)
Рад что попробовал. А то так бы и сидел на ФА. Вывод: Нужно пробовать все и не зацикливаться на именитых производителях.
Еще раз всем спасибо за отзывы и рекомендации по концентрации.