Во блин, даже не знаю какой есть тот и добавляю. ;)
Вид для печати
дбавил сегодня коньяк "старый кенигсберг". где-то 0,5 мл/3мл прям в пыхендозер ( народ бухал, а я за рулем). Кардинально ничего не поменялось. курится стало легче (видимо за счет более жидкой жижи) но по сравнению с добавлением дистиллировки дымит лучше. (Коньяк - ГЭеее как конь:yack:)
тоже добавил коньяк и ничего не изменилось ) пар более летучий, наверное, у алкоголя
Добавил немного абсента в надежне на вкус, но.. разве что пара стало меньше и немного мягче стал
radeonator, спаситель! Добавила в деканговскую ваниль - вкус нефти напрочь перебило, а то пришлось бы вылить таки эту мерзость. Сколько добавилось не считала, так из горлышка в флакон :D
Я готовую жидкость с ароматом кубинского табака крепостью 28 мг\мл. разбавляю 1\1 с раствором глицерина и коньяка в прропорции 50\50. На выходе жижа крепостью 14 мг\мл. вкус хороший, не приторный( нет присущей сладости табачных аром), дым густой, нежирный, больше похож на аналог.
a.kunicyn Только вопрос с хранением открыт .если жижа недельку лежит не в холодильнике то вкус сильно меняется.Я в табачку не добавляю для табачки у меня другие приколы .
Попробовал... В салоне машины конкретный запах перегара, жена сразу обратила внимание, хотя не знала о моих экспериментах... :(
храню в холодильнике, но как то заправленный карт пролежал неделю при комнатной температуре и мне показалось что вкус стал более терпким, но может быть просто рецепторы отвыкли. В любом случае хуже точно не стало.
Мешаю на 10 мл. 6-8 мл VG/4-2 мл. бехаревки.
Очень нравится! :)
Olega спасибо попробую.
мешал с водярой 5vg/1vodka - спиртяга не чуствуется но накрывает. ароматизаторы улетучиваются быстро. отказался.
UncleNN
Рецепт ...ну рецепт то прост .Хороший никотин и арома .Арома под ваш вкус .А вот какие пропорции ТО У каждого они свои ...в общем куча трат чтоб найти свой вкус .Я свой нашел но обошелся он дорого .....
Ведро опухло от никтоина gu и вг с аромами ...
Я добавляю водку в жижи на ВГ. Преследую 2 цели
1. Сделать пожиже
2. Не дать бактериям размнжаться (ВГ для них оч. хорошая питательная среда)
Ну и некоторый добавочный ТХ(горлодер) все-таки присутствует.