Тяжко у вас там!!! Тогда уж сразу никотинчик крепкий брать в необходимой пропорции и нулевочкой разбавлять! И считать легче, и стабильней результат!
Вид для печати
Nea, zdu po-pochte nicotin jeschio. Eto ja gotovlius, chtob srazu k delu pristupit)). Kak zameshaju - napishu, jesli v zyvyh ostanus))
Что то я не понял, а что на транслит то перешли!!?O_O
Ja nocotin jele-jele nashla ( po ssylke s foruma v Polshe ). Vziala kakoj byl. Gde jeschio kupit poka ne znaju.
Klaviatury u menia russkoj net , da i praktiki na russkoj kl netu. A cherez transliator ustala pisat, vsio on ne xochet mne pomogat, tormozit))
вот тут хороший никотин есть, притом любых концентраций DIY E-Cig Supplies & E-Cigarette Liquid | Make Your Own E-Liquid | RTS Vapes наверное, в штатах купить проблемы не составит?
V obschem - spasibo vsem. V principe smysl procentov zamesa vrode poniala s vashej pomoschju. Thanks.
Vau, spasibo bolshoje za ssylku.Tak jesli u menia jest mnogo nuliovki PG iVG, to mne luchshe 100% nikotinchik brat?
S Ameriki ne poluchitsia kupit - bolshaja poshlina poluchitsia. Poka 100ml nikotina budu imet, a poka vydymliu jego, nadejus najdu jeschio podxodiashchije e-magaziny. Spasibo.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Ok. Spasibo.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
U menia takoj budet: HANGSEN DIY 100% VG 100g - Nicotine base liquid - PG/VG ratio : VG, Strength : 24 mg/ml, Volume : 100g. Mozet ja chio-to nedoponimaju vsio-taki,a?
да нет, все правильно никотин на глицерине, концентрация- 24 мг/мл
а насколько большая пошлина при покупке из сша?
а это не английский магазин? http://www.nicvape.com/store/c/20-Un...ne-Liquid.aspx
Ja do konca dannyje ne vvela, tak kak i ne xochiu s US sviazyvatsia, tak kak v proshlom uze imela gorkij opyt s ix ne dostavkoj i ne vozvratom deneg. Na a poshlin primerno 30-40% gde-to, tochno ne pomniu.
ну вот тогда уж точно английский магазин E-liquid -base liquid :)
и до кучи адрес английского форума, там уж точно знают, где что купить: http://ukvapers.org/index.php
а это не английский магазин? Unflavored nicotine liquid - NEA, eto toze USA((
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
E-liquid -base liquid Da, eto Anglijskij sait, no ja tak ponimaju chto tam tolko 5,2 i 7,2 % nikotina. Skolko ja iskala, to nigde ne naxodila s nikotinom osnovy. Nashla tolko na odnom sajte, no tam v 4 raza doroze.
та сотка, которую чаще всего мы используем содержит 100 миллиграмм никотина на 1 миллилитр жидкости (100 мг/мл), то есть никотин в этой жидкости составляет 10% от общего объема
а в вашем случае магазин продает жидкость с содержанием никотина 7,2%, или 72 мг/мл, что ненамного меньше
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
покупайте наибольшую концентрацию (оптом- дешевле:)), а затем воспользуйтесь программой-калькулятором для смешивания жидкостей, ссылку на который вам дали выше