:rofl::rofl::rofl:
:bravo::nice:
Вид для печати
Вообще это маловато, сколько ОМ сопротивление?
это маловато на любом сопротивлении. Странно, что клир не сопливит.
Я так думаю что дело наверно не в жижи а просто норально он ее не успевает испарить
Не мерил. Примерно сделал 4 витка, до этого было 5, но так как проволока тоньше, решил на виток сделать меньше. Так как регулируются и вольты и ватты, не стал заморачиваться с точным сопротивлением.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Да не сопливит. Бывает иногда, но я тряпку сую внутрь, что бы просушить немного фитиль
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вы на каких мощность\напряжение парите?
на восьмерьке с сопротивлением в 1.6-2.2 ОМ
И вправду на 8 ке веселее стало. На дракона стал похож огнедышащего :D
а вкус нормальный или все еще проблема осталась?
С товарищем сегодня встретился, говорит глицерина надо поболее, а то пар "сухой" , именно поэтому вероятно и существует проблема. Сейчас парю гостинец от него, пересматриваю свое мнение насчет фруктовых аром-тоже приятно однако :nice:
Я так понял в проблеме вы разобрались, тему можно отпустить?
Ну вам закрыть, а мне отпустить и больше не обращать на нее внимание.
Здравствуйте. Неужели кроме как никотином нельзя добиться хорошего удара по горлу?
Подскажите жидкость тк я новичок и не успел распробовать жижи. Никотином боюсь схлопотать передоз, а так нет удара.
kurara
Ice Blade.
Интересная темка, искал состав: традишинал-65\30\5, а вот остальных где-то видел но ... может кто напомнит гликолевая-?\?\?, пропиленовая- ?\?\?
Вроде можно добится удара или иначе ТХ -выбором атома.
какой у тебя?
и еще если в жиже больше пропиленгликоля, ТХ будет выше.
а никотина (ИМХО) выбирай чтобы после парения присутствовало чувство накурености:)