такая бадяга есть у мну ... с Гринхаус ... всё вылить хочу и забываю :)
а немцы - это ещё не значит что ... немцы :xz:
Вид для печати
такая бадяга есть у мну ... с Гринхаус ... всё вылить хочу и забываю :)
а немцы - это ещё не значит что ... немцы :xz:
сама жижа не пахнет ,запаха нету ,только когда парить начинаеш
вчера ,до 4-ех часов ночи читал немецкую ветку колхоза на базу ,они там 700 литров собрали ,заказали ,все были довольны пока продаван не выклал лабораторный анализ,никитос Мерк ,в анализах был указан никитос для синтиза ,который непригоден для наших целей ,Мерк как я понял из форума не поставляет никотин для германии ,верней тот никотин который пригоден для наших целей ,а только R-Nikotin , к нам он поступает с третьих стран ,капец какойто ,но R-Nikotin слишком дорог и нужна большая концентрация онного , и скорей всего продаван не знал этого ,и лабораторный тест походу сам в фотошопе забацал ,и для пушей продаваемости указал R-Nikotin ,зная какой он дорогой ,но незная что он не подходит для парения :) .
Терь все немцы боятся покупать большими партиями :) ,и незнают у кого реально Никитос брать .
Немцы сами связывались с Мерком и узнавали ,R Nikotin непригоден и точка ,так сказал Мерк , насчет цены если честно там была статья что никотин добытый из растений дешевле чем искуственный .
Что же касается конкретно этого никотина, сдается мне, продаван просто закупился в китае самым дешевым и сваял поддельные рузультаты тестов.
Так в том то и дело ,что все были давольны ,парили и непарились ,пока продаван не выклал лабораторный анализ ,вот тут и началась паника .
А куда головную боль девать ,бошка то трешит после нескольких затяжек .
так это другая история ,с немецкого форума ,тот никотин все парили и нежаловались ,пока продаван не выложил на странице у себя лабортетс.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
про мой никотин - я сейчас написал продавану ,о моей проблеме с их никотином ,посмотрим что ответит ,хотя я думаю он меня вежливо на Хер пошлет .