:xz:Сам мути.;)
Вид для печати
Лёгкий готов к отправке!:hello:
Просит отправить через знакомого, объясняет как:) если не врублюсь отправлю почтой.
Попробовал Хало-Кафе Моча - действительно вкус оочень специфический, по началу густой шоколадно кофейный, но спарив мл, уже поднадоел!
Долго все как )
Долго запрягаем, да быстро едем! Уже получил и тестирую.
Начнём. Тестовое железо: дрипка mini-RDA от СмокТэч, приготовленная на сетке, т.е. гено-дрипка, 1,7 ом, Стандартный аккумулятор от Джоя, 4,2 вольта от USB.
Для начала хочу описать общее впечатление от жидкостей Halo:
Многие пишут что концентрация аром в этих жидкостях зашкаливает, я с этим не согласен. Аром, конечно, чуть больше чем у других производителей, но, например, те же самые Деканг, Хансген, РэдСмокерс, на мой взгляд, льют столько же. ФА - чуть по меньше.
Аромат у Halo очень сбалансирован и насыщен, нет ничего лишнего, как например у КсианТиама. Вкусы натуральные где это возможно, химией не отдаёт ни капли. Вкусопередача на очень высоком уровне. Послевкусие сладкое.
Скажу сразу что немного разочарован, т.к. ожидал WOW-эффект... ожидания оправдались лишь на половину, и то с натяжкой и впечатлением от флаконов. Получилось что ожидал что-то исключительное, вроде амброзии среди жидкостей для ЭС, а получил просто жидкость для электронных сигарет, но замечу - ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ. Учитывая цену, я не думаю что многие будут брать её на постоянку, но, по крайнеё мере, попробовать стоит обязательно! Лично я, при случае, обязательно возьму себе Twisted Jawa что бы разнообразить свой рацион в вечер пятницы...
Halo Twisted Java - кофейно-ментоловый, причём ментол только освежает, а не перебивает основной аромат, и почти не чувствуется. Мне очень понравился!
Halo Capitan Jack - табак, мёд... и всё. Мёда больше, мне не очень, но в целом хорошо.
Halo Smooth 8 - Очень похож на Kent или Parliament от Ксиана, но только очень-очень мягкий. Сначала, при затяжке, почувствовав ноты от Ксиана испугался, но мягкость и сбалансированность приятно удивили. Хорошая табачка.
Halo Shamrock - Шоколад с мятой, всё очень сбалансированно. Шоколадные ноты похожи на БФ.
Halo Bella Valente - послевкусие чем то напоминает Smooth 8, но более сладок, и необычен, не могу описать...
Halo Cafe Mocha - Какой-то необычный кофе, не очень, на любителя.
Halo Menthol Ice - Ментол он и в Африке ментол, но т.к. Halo - то хорошо сбалансирован и не резок, а приятен.
Totally Wicked. Не впечатлили... те же завышенные ожидания и просто хорошая и сбалансированная жидкость.
Вишнёвая сигара, например, сигарой почти не отдаёт, а вишни совсем малость. Mad Dog - сосна, т.е. хвоя. Необычно, немного интересно, но это же ПРОСТО ХВОЙНЫЙ аромат!.. Клубника, Черешня, Вирджиния, Ментол и т.д. не очень выражены, так - лёгкий аромат и всё.
В их защиту могу сказать что благодаря не такой насыщенности как в Halo - могут пойти на постоянку, не думаю что будут сильно приедаться.
А вот жидкость Vape - A - Licious необычна.
По началу был даже в ступоре, ибо нужно как-то это описывать, а слов даже сейчас не могу найти - какой-то интересный, сладкий, иногда приторный, но освежающий привкус. Gold Rush понравился (чем то схож с ГипнотикМист от ФА, но в другой направленности), Bubble Yummy уловил схожесть с Дыней, а у AG's Dream с Малиной от БФ.
Попробовать однозначно необходимо! Не скажу что восторг, но лёгкий когнитивный диссоннанс от жидкостей Vape - A - Licious Вам обеспечен.
Обобщить хочу тем что мои ожидания изначально были завышенными, по-этому от данного обзора веет лёгкой разочарованностью. Но в целом данные жидкости обязательно нужно попробовать что б было с чем сравнивать остальное, по крайней мере Halo меня всё-таки порадовал, а Vape - A - Licious удивил.
Буду рад, если мой обзор было приятно читать. Жду в личку следующие координаты, только дайте ещё денёк побаловаться.
Отличный обзор!
Das is Tapatatapatalken!!!
Получил, привез домой.
Вернусь в воскресение, буду пробовать )