Еще как не с проста :) ментол тоже не мое, но в этих двух новинках его мало, вот сейчас малину залил вроде пока отлично :) но это пока, ментол конечно может приестся, посмотрим:)
Вид для печати
denis70 буду мимо заеду манго угощу;)
Уууу это не скоро, но в планах когда нибудь
Целый не открытый и только для тебя разумеется по госу:D
Уесссс! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes2.gif
:dance:
Ура! Теперь и у меня есть целый флакон Зелёного Манго, любезно предоставленный мне уважаемым Камрадом solkamera! :nice:
Спасибо тебе, Юра! Большое и человеческое! :mol: Жижка и правда ничотак! :ok:
Подрипал пока штатно с крепостью 6 мг. и, коль скоро, однозначно решил оставить, то иду "закреплять" 2-мя мл. "сотки" на флакон! Будет ещё фкуснявей! %)
--------------
По описанию, однозначно поддерживаю Камрадов, отписавшихся по ней выше. "Ненавязчивая", это ключевое слово! А это в некотором смысле, редкость... Готов пожалуй, вступить. :aga: В очередной (грядущий) колхоз, в смысле... ;)
Полностью присоединяюсь к строю/лесу! :nice:
Спасибо, Саша! :hello:
Маленький нюанс заключается в том, что от Юры я получил 30 мл. этой жидкости в подарок... :oops:
Но, это разумеется, я так... просто на эмоциях весь...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Кстати! В "закрепленном" до 12мг. виде ОНА настолько ненавязчива, что изо-рта выпускать не хочется... :) Просто супер! :bravo:
Попробую завтра на свежую голову и тогда (наверное) можно уже будет смело констатировать "разрыв шаблона", товарищи... :aga:
Попробуй спросить у него (оф ресселер).
Получил сегодня французские жижи:
Вложение 97365
Вложение 97366
Конечно сразу попробовал. Обзор делать не буду, так как не умею вкусно расписать вкус, напишу просто-жижи офигенские, вкус сложный с послевкусием, по пяти бальной -обои на пятерку!
сайт:http://www.thenancara.com/products/liquides
imperialcigs . Com ECigarette | Best E Cig liquid Available California USA
Могу описать вкусы миксов табачка и ментола ,
до етого тоже много чего курил деканг сильвер и голд , halo , mad alchemist но начинаюший , хомяка пока только на смок 1600 вв вт и T-Dux 3 на керамике при душил немного ! захотелось лучше вкуса и пара ... Думаю за joy 16 delta .... Да котлов взял помошнее и на минимум Ом тоже ...
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
платинум что это кто знает ?
www v2cigs com/ products /platinum-eliquid-50ml
самое интересное отличаются они чем нибудь от самозамеса приготовленного из самых дорогих(хороших?) ингредиентов? самовнушением наверное..
Темой ошиблись
чет последние два поста вообще не понял что, к чему, откуда...
NERDZ для любителей цитрусовых миксов...очень интересный вкус...рекомендую..варианта два - или очень понравится или не понравится вообще.
Я просто не могу ссылки выкладывать ;) блин ну что не догадались набрать исправить в броузере ? V 2 sig в USA не уступает вроде нджой они не пишут премиум говорят у нас платинум, почему рекламный ход наверное , а кто пробовал ? хочу заказать его и фавна ... а первая ссылка про калифорнийскую контору , на рынке с лета , продавала жидкости по 5.99 20 мл сейчас облагоразумились , к сожелению и просят на 2$ больше .., у них есть 2 приятно покуривать иногда Blue Ocean Mist , Jungle Juise ... Первый как баунти на любитяля ;) , второй это особый случай как будто всегда знал что такой вкус есть но почемуто его ешё непробывал мой любимый ... ну на данный момент