оффтопик: Надо так... :think: 5 кг. вкусного уголка + 30 мл. Суицида в подарок! :D Довольно символично, кстати... %)
Вид для печати
вот так грустно, что я пойду и баночку пива возьму по дороге, вот! :-Р
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
хотя лучше бы кружечку.
коньячка.
и не ехать никуда.
я вот, как раз, на скайлайне и брал.:xz:
оффтопик: 12 дней назад. Виза сбера прошла нормально
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Mother milk того стоит:D единственная из обеих линеек понравилась ну очень-преочень.:) аж здоровый флакон взял
Всем привет! Народ, подскажите где можно заказать забугорных жидкостей? и что можете сказать о space jam и cosmic fog?
Ну 58 страниц и ~1150 сообщений как никак..
Например:
www.houseofliquid.ru
Мне удалось попробовать Space Jam «Eclipse» и Cosmic Fog «Milk & Honey». Эклипс - очень честная трубочная табачка с примесью сладкой ванили. Для любителей табачки, имхо, масттрай и мастхэв, но я не любитель табачки :( Milk&Honey очень понравился, необычный, неприторный, мягкий, рекомендую.
Вопрос про Cosmic Fog «Milk & Honey» для тех, кто его попробовал. Мне показалось, что во вкусе достаточно отчетливо присутствует банановый оттенок. Подозреваю, что подмешивая банановый ароматизатор, производитель пытается достичь сладости аналогичной меду. Я прогуглил на зарубежных форумах – не мне одному такое показалось. Вкус этот не мешает, он очень здорово гармонирует с другими привкусами, но просто для себя интересно разобраться.
Vape mail:)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...3e6e7e6ab9.jpg
Отправлено тапком