eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости премиум сегмента. "В поисках Св. Грааля".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.08.2014, 01:21
    Blacky
    Pencil by Must Vape
    http://cdn.shopify.com/s/files/1/028...g?v=1404838262
    Очень насыщенный вкус. Персики не чувствуются, ваниль тоже не особо ярко чувствуется. Напоминает больше какой-то экзотический вкус. Сладкое приятное послевкусие, не приторное. На постоянку в дрипку не стал бы капать, а вот в баке я думаю вкус будет как нужно.
  • 09.08.2014, 01:24
    Paco
    Blacky у меня стоит 24мл уже пару месяцев. 1мл спарил, 5 witness-у отдал.
    Для меня она жутко приторная.
  • 09.08.2014, 01:37
    Blacky
    Paco, у меня нулевка, на оригене дрипке на 0,8 оме на мехе по горлу бьет приторностью :D я хоть только фрукты парю в основном, но даже для меня немного перебор. жду кайфун для неё
  • 09.08.2014, 01:39
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    я хоть только фрукты парю в основном

есть у меня предложить что тебе :)

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

оффтопик: юля ... я как йода начал уже говорить уже:D
  • 09.08.2014, 01:45
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    есть у меня предложить что тебе

фисташки любишь? :D
  • 09.08.2014, 01:46
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    фисташки любишь?

попробуем =)
    так тебя завтра ждать ?)
  • 09.08.2014, 01:49
    Blacky
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    попробуем =)
    так тебя завтра ждать ?)

не, завтра наверно не смогу вырваться, жене обещал :D

давай на неделе в будни заскочу вечерком?
  • 09.08.2014, 03:16
    witness
    Да, pencil не восторг :)
  • 09.08.2014, 04:27
    Vinyard
    Мой испытуемый на сегодня:
    King’s Crown «Bound by The Crown»
    http://cdn1.bigcommerce.com/n-ww20x/...63.328.245.JPG
    Как описывает производитель, perfect balance of sweet custard, spice, and ripened stone fruits. Утверждение насчет идеального баланса, на мой взгляд, – верное. Действительно, вкус гармоничный, объемный и мягкий. Нет ничего приторного и выпирающего. Сладкий, но в меру. Фруктовый, и тоже в меру. Stone fruits - это фрукты с косточкой: персики, абрикосы, нектарины, сливы и даже вишня. Но если бы я этого не знал, то не сразу бы распознал этот фруктовый вкус жидкости как персиково-абрикосовый. Как ассоциацию тонкому персиковому вкусу можно назвать некрепкий черный чай с персиковой добавкой. Снова можно на фоне почувствовать тот же слегка терпкий привкус, который присутствовал в других жидкостях King’s Cronw - сейчас уже почти уверен, что дело в основе.
    Как обычно, пара - море, ТХ - вполне ок на 6 мг, но после милиграмма-другого жижи ТХ притупляется, уже не настолько чувствительный.
  • 09.08.2014, 04:34
    witness
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Мой испытуемый на сегодня:
    King’s Crown «Bound by The Crown»
    http://cdn1.bigcommerce.com/n-ww20x/...63.328.245.JPG
    Как описывает производитель, perfect balance of sweet custard, spice, and ripened stone fruits. Утверждение насчет идеального баланса, на мой взгляд, – верное. Действительно, вкус гармоничный, объемный и мягкий. Нет ничего приторного и выпирающего. Сладкий, но в меру. Фруктовый, и тоже в меру. Stone fruits - это фрукты с косточкой: персики, абрикосы, нектарины, сливы и даже вишня. Но если бы я этого не знал, то не сразу бы распознал этот фруктовый вкус жидкости как персиково-абрикосовый. Снова можно на фоне почувствовать тот же слегка терпкий привкус, который присутствовал в других жидкостях King’s Cronw - сейчас уже почти уверен, что дело в основе.
    Как обычно, пара - море, ТХ - вполне ок на 6 мг, но после милиграмма-другого жижи ТХ притупляется, уже не настолько чувствительный.

Дело в Креме ;) не плохая жижа, персико-абрикос и крем, явно и четко :) но я от кастардов жутко устал:)

P.S

Кто хочет Snake Oil 6mg(вы мне) поменять на Grant's Vanilla Custard (я вам)?:) есть 50мл :)
  • 09.08.2014, 04:38
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    я от кастардов жутко устал

А я для себя так пока и не открыл тот самый кастард, от которого западные коллеги пруцца. Не понимаю, что это такое в чистом виде, поэтому не угадываю его и в оттенках других жидкостей.
  • 09.08.2014, 04:40
    witness
    Цитата:

А я для себя так пока и не открыл тот самый кастард, от которого западные коллеги пруцца. Не понимаю, что это такое в чистом виде, поэтому не угадываю его и в оттенках других жидкостей.

Десерт карамельно ванильный:) почти что основа того, что ты сейчас паришь :)
  • 09.08.2014, 04:44
    Эррата
    Я б сказала заварной крем, ванильный понятно.
  • 09.08.2014, 04:44
    Vinyard
    Цитата:

основа того, что ты сейчас паришь

Судя по описаниям производителя, – да, почти во всех жидкостях есть, но как общую ноту я это никак не воспринимаю. Надо в чистом виде пробовать.
  • 09.08.2014, 05:21
    witness
    Цитата:

Судя по описаниям производителя, – да, почти во всех жидкостях есть, но как общую ноту я это никак не воспринимаю. Надо в чистом виде пробовать.

Suicide bunny - The O.B.
  • 09.08.2014, 06:13
    dkls
    Цитата:

Кто хочет Snake Oil 6mg поменять на Grant's Vanilla Custard ?:) есть 50мл :)

Я б на деньги поменял)) опять забыл про них:(
  • 09.08.2014, 14:06
    witness
    Цитата:

Сообщение от dkls Посмотреть сообщение
    Я б на деньги поменял)) опять забыл про них

:nea:

---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Гадомаслице опять парить вообще не могу Отправил на месяц в холодильник, в прошлый раз помогло

а я брали Комби, в стекле более выдержанная, париться отлично-)
  • 09.08.2014, 14:10
    hateU
    Цитата:

париться отлично

Цитата:

я брали

вызывает размножение личности..)))
  • 09.08.2014, 15:08
    ch1ck
    Господа, есть желающие коллективно заказать nnmn жидкость. Очень популярна в малайзии сейчас.
    Линейка - 6 вкусов. Цена в РФ с доставкой (все 6 пузырей по 25 мл) - 92 евро. Есть 60 и 120мл пузырьки.
    За объем возможно на доставке и сэкономим.

Фоткал не я :)
    спойлер  

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...68343737_n.jpg
  • 09.08.2014, 15:26
    Blacky
    шож так дорого :(

вкусная она?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 89 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search