Именно это меня и толкнуло на этот эксперимент.
Вид для печати
ксиан не люблю, но у них хоть офф сайт есть )))). а тут :donno:. кто\что - вообще не понятно.
О, прогулялся по ссылке, увидел жасмин. Помните, у экзотика была арома "Белый чай с жасмином"?
Оч заходила. Надо будет попробовать замесить зелёный чай от ксиана с этим жасмином.
Кстати, жасминов пробовал много. Хотя, как много? Вроде от Фа был только, и (не помню точно) от... короче в айсигаретс помню брал много лет назад. И My flawors жасмин был. Ни один не зашёл.
Мне показалось, что на алике всего два продавца пищевых ароматизаторов и бутылочки у них похожи, я заказала на пробу у обоих, но у этого не берите, они на масле.
20%OFF | 1PC 10ml Edible Food Fruit Flower Flavor Essence Mousse Macaron Fondant Slime Cake Candy Accessoies Decorated Baking Pastry Tool
1Pc 10Ml Eetbaar Fruit Bloem Smaak Essentie Mousse Macaron Fondant Slime Cake Candy Accessoies Versierd Bakken Gebak tool|Baking & Pastry Tools| - AliExpress
Никогда не добавляю аромы в основу, что и вам советую, поскольку неизвестно, какая реакция произойдёт между компонентами аромы с никотином.
- - - Добавлено - - -
После многих лет возни с обслугой, перешла на испарители, что и вам советую, поскольку это гораздо проще и вкуснеее, хотя не дешевле.
- - - Добавлено - - -
Одна капля на 14 затяжек при мощности 60 вт.
O_OЦитата:
Одна капля на 14 затяжек при мощности 60 вт
Я очень хочу увидеть эту каплю !!!!
Donskoy72, уважаемый гуру знаетет, что никотин - это (слабая) щелочь, а большинство аром - (слабые) кислоты, а при реакции щелочей с кислотами происходит реакция нейтрализации с образованием солей и газов? А это значит, что при смешивании, арома нейтрализует никотин, а никотин нейтрализует арому. Какие соли при этом получаются и как они повлияют на организм при вдыхании, вам не скажет ни один химик, и поэтому да, именно так - вприкуску чтобы "не портить две хороших вещи" и не подвергать организм излишнему риску.
Цитата:
Какие соли при этом получаются и как они повлияют на организм при вдыхании,
спойлер
Ну так все же знаю , что нагрев ускоряет реакцию. А в испарителе нагрев огого. Да и остаток ароматизатора останется в испарике и продолжет реагировать с основой [emoji848]
Получается и готовую жидкость нельзя использовать ? Походу придется весь запас выкидывать? [emoji24]
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk