Нет, в холодильнике на полочке у меня хранится, а парить можно через сутки.:D
Вид для печати
Александр Петрович,не все жижи мона курить на следующий день.Попробуй чернослив инаверовский покурить на след. день после замеса-бяка ещё та,зато через недельку-другую вполне вкусная весчь.
Я вообще подумываю о приобретении недорогой УЗ-ванны,чтоб не маяться с отстаиванием и перемешиванием жижек.Кинул на полчасика в ванну-и жижка перемешалась как надо...
Пыхтелыч
Извините но причём здесь "запах таблеток"? Я вообще то прекрасно понимаю что любую ёмкость надо тщательно отмывать от любого запаха перед использованием
TRIUMF001
Сарказм неуместен, я самозамес буду первый раз делать и пусть мои вопросы покажутся глупыми, но уверен вы раньше тоже так начиналиЦитата:
Нет, нужно месяц ждать, тогда хорошо получится. такая вкусная ледышка
А притом,что жижа всё равно возьмет запашок лечива от банки,который промывай-не промывай,а останется.
оффтопик: Камрады, я ссорю за оффтоп, но новую тему создавать не хочется, а по ответы из старых тем устарели. Где можно купить никотин от MrFatCat. Его тему видел, но он там продает только сотку большими флаконами, у Буча только 6 мг, мне маловато. Как-то давно брал у Шушпанчика жижу Лигерос в 10 мл флаконах, но не распробовал, теперь у него ее нету. Мне много не надо, мало ли не пойдет, а так миллилитров 30-50 крепостью 24 мг и выше:)
оффтопик: 2 duche
Не на правах рекламы и сорри за оффтоп.
Не знаю, как у продавца с пересылкой в Россию, свяжитесь - уточните. Вот ссылка на ресурс ==== НИКОТИН "ШАНХАЙСКАЯ СОТКА", 100 МГ/МЛ. ==== Готовые базы: 6,9,12,18,24,36 мг/мл. - Страница 79 там товарищ продает отличный чистейший никотин в любых концентрациях. И цены довольно приятные. Дерзайте!