Знаю, я привык. На 10 кричащих все равно найдется один (одна) кто все-таки даст дельный совет :)
Вид для печати
Ничо. Среди ночи Роман явит лик свой падавану неразумному и озарит его мудростью своею, за четыре года парения накопленной.
И станет падаван неразумный падаваном sapiens. :mol: :D
А что тут можно добавить к тому что писала war shero? Пути два: заморачиваться или нет. Мои в фашных флаконах стоят в коробке с конца 2010 года.
некрофилия
некрофилия
моя изнуренная некрофилия.... (ГрОб)
К слову ))) стоят уж год как два пакета аром от гендоса с фруитойловским никотином, в холодильнике, в фруктовом ящике, все добро в родной таре давно вскрытой и мои рецепторы атрофированные разницы никакой за год не чуют, как только что получил.... а вить срок годности по хорошему наверняка уже вышел ))
как то так.
а если в " - 18" все это дело упаковать ?
а если в -18 упаковать то можно от жены схлопотать...
она и так уже нервничает че у меня эти пакеты наркоманские никак не переедут из холодильника куданить на сва... подальше...
а я еще и добавить ченить хочу приелось уже все одно и тоже.
а если серьезно то не знаю, и так все устраивает, вроде как все пишут не надо ни жары ни холода а вообще типа при комнатной или прохладной температуре держать, в темноте кромешной )
ну дык, морозилочку отдельную прикупить, да и завсегда в хозяйстве пригодится, как показывает практика замороженных продуктов мало не бывает :D
В коробку да в кладовку.
Ещё раз...аромки от +13 до 28+ и всё...
насчет морозилки это тема, есть она, но блин там всякие головы куриные да кости, собачкина в общем морозилка а не моя, аромат в ней тот еще особливо когда на ночь свет отрубят ))))))
да и все таки не нужно в минус а то ж отморозится все а апосля оттайки не факт что останется все по прежниму в пузырьках аромных
Да, таку тему подняли....повеселило...наве но укурка бешенная...и крепость - чисто сотка (ЯД)...., тоже стоят некоторые ликвиды с 2010г,иногда ностальгирую по старым вкусам....даже и без коробочек , в родных флаконах , в баре (тёмном) при комнатных температурах....и я не заморачиваюсь...только никитос в холодильнике складирован....ИМХО...:D...O_O
Посоветуйте разумное применение аромам, которые просрочены уже года так на два как минимум. В плане не выливать, а где они могут пригодиться например
venom_taifun
в машине, в качестве ароматизаторов, но осторожно не все подойдет
Дубовый можно и на кожевенную фабрику отдать - может им пригодится :)
Аромки же, которые не изменили цвет и запах, продолжаю использовать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Жаль что фа испортила дубовый в принципе. Раньше он назывался Дуб - и был реально хорош, фактически любимым был, но название поменялось на дубовый и стал он реально дубовым с ударением на первый слог
1) использовать в качвестве освежителя в машине
2) Использовать в арома-лампе
Есть еще предложения?