да я стока и с аналогом некурил а есиг мне хватает 3-5 затяжек в час бывает меньше когда занят
Вид для печати
Рассказываю страшную историю. В очередной раз. В мае с первой сигаретой купил 18 и 24, не буду рекламировать чьи жидкости. Вроде ничего так. Не слишком и крепко. Потом пришел пробник с ФА постепенно скатился до 6-9. Когда в августе разворачивали производство затянулся 18мг. Ножки и подкосились. Толи с непривычки (отвычки), то ли миллиграммы нажористей получаются, если честно пропорции соблюдать. На втором настаивать не буду, потому как есть дедушка, которому наши 36мг слабенькими кажутся ;)) Но имейте ввиду.
Нинада увеличивать стоимость!!! :) Кстати я вообще живу в загородном доме в Подмосковье (сам Москвич) - чтоб не ждать доставку в деревню под Истрой, прекрасно мотаюсь на Пушкинскую.
И я не рекламирую, просто по делу был недавно на Савеловском радиорынке - там жижа по 500 руб. 20 мл. - причем продавец не смог мне внятно ответить чья и какой крепости, просто какие то флаконы НоуНейм.
Предпочитаю есличо (С) знать кто продавец, а хаять или хвалить - там уж как получится, пока только хвалю.
Кстати не знаю какой навар можно получить продавая пузырек маленький пустой по 5 рублей - думаю никакого. Но носить с собой явно удобнее. До кучи - у мелкого Деканга из за этой защиты от детей стала проскальзывать закрутка, из за чего приходилось таскать с собой 30 мл, пока не "познакомился" с "Питерским ФА"...
Я это к чему? А к тому что некоторые товары типа пузырьков, пипеток - явно не для прибыли. Для нашего удобства. За что и респект.
P/S/ Чего меня понесло то? :)
Ну, у нас статистика тогда еще проще - количество сделавших заказ за неделю в разы, если не на порядки больше круга вашего общения. И все выбрали ФА =))
А если серьезно - думаю это дело привычки. Если бы я дольше просидел на китайских смесях - возможно и ФА не показался бы мне таким вкусным. Но для меня деканг - это вкус первой сигареты - заходил описанный выше дедушка -я его деканг с удовольствием "задриппал" =)) Названия только не помню.
Это не иллюзии, это факт. У меня достаточное количество коллег, которе попробовали разные жидкости. Они от ваших FA отказались, ибо жижи пахнут одеколоном, помимо этого они попросту вредят дыхательным путям. Я бы не стал так жестко публиковать этот результат, понимая интерес бизнеса, но поскольку вы решили "завоевать рынок" наездом, опубликую: есть такая веточка на форуме, обсуждающая е-курение: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157542&st=1400
В этой веточке люди не ангажированы, бабки от продавца не берутся, отсюда и оттзывы честные.
Даже не сомневайтесь! Большинство предпочитает что угодно, но не китайские жижи . Подавляющее меньшинство довольствуется Декангом и проч. Удостоверится тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t1207.html :P
Очень странное и опрометчивое заявление. Товарисч, я прочел все, свой деканг Вы защищаете здесь один, а отвечают Вам многие, вот Вам и статистика.
Если на 4ПДА по иному, знать так тому и быть, куда нам до них.
А кроме ФА и Деканг есть еще например Лоран и т.д., но то, что у ФА жижи одеколоном пахнут - это полнейший БРЕД
Тем более, если выбирать по критерию цена/качество, то извиняйте я за ФА.
Хотя, если на ФА нет, например, женьшеня я беру китайсткий. Ну и ментол, ИМХО, у итальянцев никакой.
Из всех имеющихся у меня жидкостей Деканга большинство, на мой вкус, - дрянь редкостная, сравним, хотя бы капуччино Деканга (брр!) и капуччино ФА (вкусняшка). Не знаю, что там хвалить у китайцев - дешёвый привкус чего-то непонятного. Единственное, что мне понравилось - это сливки. А у Фа - почти всё очень вкусно. Даже Верджиния, которую я сначала не поняла, а через некоторое время распробовала - очень недурственно. Но это, разумеется, моё мнение.
Я конечно дико извиняюсь что я вас отвлекаю, но все-таки хотел бы услышать ответы на свои вопросы:) Хотя за мнение про Деканг отдельное спасибо.
Аааааа! Я курю одеколон и скоро умру!! :D Бред не пишите
Возможно. Я когда аналог курил (Винстон супер лайт) почти все мои знакомые курили Кент 4. Так вот иногда брал у них Кент и не мог курить - сухой какой-то и не вкусный.
Потом случайно как-то стал курить тот самый Кент и остался на нем в итоге. :donno:
И еще вопрос вдогонку: в стартовом наборе еГо есть несколько заправленных картриджей, с ними нет проблем, курятся нормально. Прикупил еще картомайзеров штучки 4 на будущее
http://lolpodarok.ru/product/zapravl...o11mg-chernyj/
Вопрос: какой бы картомайзер не вставил - пар прям жжет горло, не сравнимо с обычными картриджами из комплекта. Это так и должно быть? Может это особенность картомайзеров? Особенность жижи?
От ФА, что я пробовала, на мой взгляд, лучшие - капуччино, вишня + ментол (где-то % 70 вишни и 30 ментола - взрывной свежий вкус), 7Leaves Ultimate (сама мешала, шикарный тонкий вкус), тирамису, Maxboro, Desert ship blend. Вирджиния попалась какая-то интересная. Сразу после получения посылки вкус у неё был просто отвратительный, какой-то неприятный. А спустя две недели стал очень даже один из самых любимых, то есть совершенно изменился в лучшую сторону. Недурственная ореховая смесь. Но это всё индивидуально, поэтому надо пробовать самому, поэтому, видимо, мало прямых ответов на вопрос. Тем более, мужчинам - одно, дамам - другое. На вкус товарищей, говорят, нет...
Внесу свою каплю жидкости в спор. Пока курил Деканг, было постоянное першение в горле. Постоянно откашливался. Курил только "табачные" жижи. Не скажу, что курил все, что есть у Деканга, но большого восторга, по вкусам, не испытывал (кстати от ФА, тоже). Но от ФА нет проблем с кашлем. К тому же, извините, 30 мл., крепостью 18 мг. от ФА стоят около 400 р., а такой же Деканг, меньше 500 р. не видел.