Там же аромы , а я мешаю так себе )всегда морковка получается ((
Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk
Вид для печати
Лучше табачек, чем ecig hellas я никогда не встречал. Хотя пробовал мало, конечно, в основном ТРА и Ксианы. Но у "греков" именно крутейшая есть штука - Дивино Сигар. Это писец, она внатуре напоминает мне сигару. И даже когда она мне надоедает, стоит пол дня что-то другое попарить как опять к ней возвращаюсь. Она просто огонь
Интересно, послежу)
ecig hellas - что это? ссылочку бы.
DJK есть готовые жижи, из серии Дракон. пробывал только красного - нормально, горящий тауой табак, и нужен долгий настой.
(не рекламирую).
по поводу сетки - не особо понял ее прикол: вкус почти такой же, засирается койл также, а вот обслуживать гемор еще тот. остался на вате.
из особо зашедших - Табакъ Партагас.
Ребят, ну я только где в Киеве можно купить знаю, лично тут забираю: Ароматизаторы для электронных сигарет - купить в Киеве. Ароматизаторы для электронных сигарет в интернет-магазине Electro-Tobacco. Ароматизаторы эл сигарет: цены, отзывы, описание
А в России это... даже гуглом как-то не получается выцепить, неужели абсолютно никто не возит?!
Мне тут советуют Five Pawns , не разу не пробовал ...стоит ли раскошелиться?и где приобрести можно ?
Табакъ тоже понравился , но малый объем при моем парении . По поводу сети , совершенно обратный эффект испытал ! Да , сильно в фантазии как бы мне не хотелось )впадать не буду ! По вкусу разница не прям вау ..но удобство использования ... Я проникся! Чуть чуть вату перегрел , все гарик!Не куда не денешься ( жижа не зашла, решил вкус сменить ...будь добр , меняй вату или спарь до конца , тут слил , пару раз нажал на кнопку , все новый вкус уже по рецепторам бьёт . Намотка сильных проблем не вызвала , единственное что на тросе пока запустить "идеально" не выходит. Но с обычным койлом , все легче лёгкого . Сетка и много троса в сдеке уже лежат ,эх , думаю осилю в ближайшем будущем )
Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk
Что то я покупал здесь. И пять пешек там же.
Огромный колхоз (совместные покупки) на жидкости РФ, Америки, Малайзии, и др.стран. Железо/Аккумуляторы/SXmini, 4к+поз.
Alexalex11лаба кмк у них самые вкусные цены в Москве