В общем - получил посылку, сделал себе базу 9ку без аромок, до вечера её держал и периодически брал потрясти. Что могу сказать:
1) Сладости нет вообще или пока нет, намотал 1.38ом Фехраля, 14.5-17ватт проверял. Кислинка остается как после продуктов с пропиленом (Всяких бисквитов)
2) На вкус и запах (ПАРА) чувствуется нечто аптечное, типичный привкус пропилена, который я ловил и в обычных жижах. Странно - курю аналог, но вкусы и запахи отлично всегда слышу
3) После десятка затяжек меня торкнуло. Обычной жижей покупной меня так не торкало. По шарам дало словно аналога сигареты 3 подряд выкурил. Видимо никотин не докладывали в магазине, а тут эффект другой. Реально немного на тревогу пробило и "поплыл". Хотя это впечатлительность, скорее всего. Сильной головной боли, изменения пульса и прочего нет
4) Непривычно, что после глубокой затяжки нет параНо если делать резко или без затяжки, то он есть. С этим можно смириться, в принципе-то
5) Приятно, что по желудку не дало, как давали магазинные
Буду сегодня-завтра мешать аромки, хай настаиваются. Привкус пропиленгликоля мне не нравится чистого, надо прятать. Возможно потом докуплю глицерина нормального, чтобы вмешивать процентов 20-30

Но если делать резко или без затяжки, то он есть. С этим можно смириться, в принципе-то