Та нее, это я мечтаю о прошлых и будущих временах. К лету наверно буду брать
Вид для печати
пробовал. не зашла категорически. хз фломастеры:xz:
А я бы с радостью еще 30 мл спарил бы %) жидкость которая оставила самое большое впечатление за все время парения:bravo:
Может заколхозим?
Вроде рецепт рассекречен, никто не хочет маленький бизнес замутить? будет 1в1 буду брать :D
solkamera рецепт видел, но реальный ли это слив или просто кто то рецепт из интернета красиво оформил?
а можно сюда рецепт скинуть
solkamera я его уже замешал, стоит третий день, уже попробовал, вкусно, но нужно пробовать оригинал что бы сравнить. Еще поэкспериментирую с аромками, в рецепте все тпа, но кажетс с капеллой будет вкуснее.
qik,solkamera мужики, я очень сомневаюсь что Мёрдок свой плюид из тпа мешал:) У тпа нет таких ядреных ароматов как в плюиде. И это многие могут с уверенностью подтвердить. Самое близкое к плюиду что мне удавалось пробовать это absinth от decadent vapours, он очень ядреный и оставляет послевкусие после себя. Но все равно не так, как оригинал. Оригинальный плюид после нескольких затяжек заставляет неметь кончик языка, и оставляет послевкусие минут на 20, если ничем не запить. Если это не вариант cloud formula, а оригинальный (около 50:50) то его вообще невозможно вдохнуть кальянной затяжкой, даже если это нулевка - ТХ зашкаливает.
BigBang полностью с тобой согласен, есть мнение что и плюид и тунгуска на основе масел (эфирных) аниса замешаны. Как бы я не любил ядреность, делать на маслах даже и пытаться не буду. Травить ни себя ни людей цели нет.
Парить эфирные масла это не самая светлая мысль)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Хочу плюида заказать. Кто хочет вписаться?
Может быть поэтому и сам Мердок перестал свой плюид парить:xz: Его последняя это вроде Glowing Streetlight (там дыня, анис, конфеты и много чего еще, где то видел цитировали Мердока, так он сказал что в ней аж 13! аромок). Вот ее походу сейчас и парит на постоянку. И сколько бы описаний этой жижи на сайтах не встречал, везде уточняется что анис в ней от FA:aga:
BigBang не знаю, как вариант - да