Зелёный чай Hangsen. Блин но тоже иногда приедается!, всё ещё в поисках своего золото!
Вид для печати
Зелёный чай Hangsen. Блин но тоже иногда приедается!, всё ещё в поисках своего золото!
на этой неделе мои фавориты-это
Rapsberry от Redsmokers (вкусней малины я ещё не парил)
Exotic Ананас от Буча:)
"Секс на пляже" не приедается от Inawera,
малина от FlavorWest тоже хороша.
Подскажите, что делать с туевой кучей бутылочек, с не понравившейся жижей?:yack::yack:
Уже целая батарея набралась....
оффтопик: Для меня самая вкусная жижа, бульон куринвй с клёцками!:nice:
Опробовал новую вишню, сигарная, SF cherry ambrosia. Нравится вишню курить, хоть сигарная, хоть варенье, хоть косточки и компот... а натуральную кушать все так же не очень.
Мне лично очень нравится сигара H16 от joyetech, вот хочу попробовать жидкости red smokers, интересно есть ли у них что-то похожее на эту сигару, может кто пробовал ?
SF Captain Black Gold - табачка которая помоему никогда не надоест, один из самых надежных вкусов..
А мне нравится яблоко-корица от green fog)
Весьма нравятся жижы от Butch2 на аромках Exotic - зеленый чай, сливовица, Блек Мерле. Последний является шоколадным вкусом с табаком. Пока он закончился и до следующего заказа парить особо нечего, замешал на традиционке от ФА крепостью 6 мг, что-то подобное, но все же свое. Получилось не плохо (рецепт на 10 мл): шоколад (FA) 7 капель, Tobacco Flavoring (Flavour West) 4 капли и 1 капля корицы (FA). Отстаивал в холодильнике в течение недели! Рекомендую тем, кто любит горький шоколад!
Уже третью неделю парю MS French Pipe от Гендоса,не надоедает пока ни разу:)
На данный момент Xi'an Taima Came на каждый день ,из вкусняшек фруктовых как то gendos.06 бонусом хурму корейскую положил,очень понравилась
могу сказать, если вы только только пришли в мир пара, и вам он очень по душе, то самыми любимыми жижами могут быть просто все, которые вы курите из своего первого комплекта... а после некоторого времени вы можете найти просто тошнотные ноты тех самых первых жиж и больше никогда их не покупать... вот такой вот парадокс, но самые вкусные жижи есть, благо табачно-сигарных ароматов в мире пара овер200, а фрукто-ягодно-кальянных еще больше :)
Бучевские Exotic RY4, PeachTab, Black Merle - очень сладко и вкусно, могу парить 24/7. От него же клубника, зелёный чай и сливовица - скорее интересные, нежели вкусные, но тоже заслуживают похвалы. Отмечу полное отсутствие посторонних привкусов, "химии", паришь ровно то, что написано на бутыльке.
Joyetech с "насыщенным вкусом основы", не помню точно - Marlboro это или Lucky Strike.
Johnsons Creek шоколадный трюфель - вкусняшка...
Inawera Gold Ducat сладкая табачка