eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Чистая табачка своими руками за пять минут

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 152 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2015, 03:17
    Kleiner
    Господа! Чем вот так тешится праздными базарами чего где и сколько, давайте лучше поделимся кто на чем настаивал, как это называлось, и сколько стоило.
    Для прикладной химии это будет гораздо полезнее )))))
    Ну и способы фильтрации, в домашних условиях.
    Мне кажется, по теме топика, актуальнее будет.
    Да и камрадам полезнее
    ))))
    WP8
  • 03.04.2015, 04:15
    tvangest
    Цитата:

Попробовал п.г 70% 30 в.г. 10% воды
    в школе видать были одни двойки?
  • 03.04.2015, 11:11
    Совке
    Недавно тоже начал настаивать. На сигарах не очень выходит- в частности Havana Cuba только свежаком отдавала сигарой, после просто ушёл вкус в никуда и смешался со сладким привкусом. Вчера решил настоять табак для самокруток. Выбор пал на Flandria Sauvage. Очень был похож на что-то, что я давно курил на аналоге- толи трубка, толи сигаретты, точно не могу вспомнить. Единственно накосячил немношк- взял чистый настой на пг и разбавил никотином 54мг 1:3, думая что со вкусом опять выйдут проблемы.
  • 03.04.2015, 12:23
    raZdavashka
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Господа! Чем вот так тешится праздными базарами чего где и сколько, давайте лучше поделимся кто на чем настаивал, как это называлось, и сколько стоило.
    Для прикладной химии это будет гораздо полезнее )))))
    Ну и способы фильтрации, в домашних условиях.
    Мне кажется, по теме топика, актуальнее будет.
    Да и камрадам полезнее
    ))))
    WP8

А уже все написано, почитайте темку немного выше
  • 07.04.2015, 01:43
    ruzilka
    Как писал ранее, настоял бали халфцвар, залил в бак. Через 5мл разобрал....это ахтунг...вата просто черная, в ужасе выкинул, даже сфотать забыл O_O

тапок натоптал...
  • 07.04.2015, 02:19
    Urch
    Отчитываюсь. Старался придерживаться советов. Взял трубочного Корсара. Вот такого.
    http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...ef3fff3baf.jpg
    Напихал в чайный пакетик, сколько влезло и настаивал в ПГ 12-ке около 17 часов.
    http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f2649cf54c.jpg
    Полученное разбавил ВГ для получения жижи 6-ки 50х50. Попробовал на Тайфуне-дрипке. Поучилось очень мягко и ненавязчиво. Но, думаю, что табачка в чайный пакетик входит маловато (менее советуемых 5-7 г), потому буду увеличивать массу табака.
    Чистый ПГ пробовать не решился.
    Спасибо за советы!

Тапкинг-месседж
  • 07.04.2015, 12:18
    Glass Blower
    Urch, у меня на остатках латакии (2,5 чайных ложек) и основы (10 ml) 18 mg вот что получилось
    спойлер  

http://www.supertabak.ru.images.1c-b...42838309498737http://s020.radikal.ru/i711/1503/c7/b81be42531f0.jpg

Напоминает знойный июльский день, стрёкот кузнечиков и низкий, бреющий полёт ласточек над травой. Аромка настояна на остатках основы и остатках трубочного табака "Латакия". Оставляет лёгкое, волнующее послевкусие шпал и креазота. Аромку назвал "День железнодорожника"
    А кроме шуток, получилось не плохо для первого раза. Из 10 мл основы получилось где-то миллилитров 8-7. Креазот присутствует, но приятно, как в самом табаке. Вот пока не решил разбавлять как арому, или так парить на дрипке.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------

Вкус, я бы сказал как на трубке, только без каки без смол. Трубку сейчас вообще курить не хочу (не могу) как и сигареты.
  • 07.04.2015, 13:11
    Urch
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Аромку назвал "День железнодорожника"

Это 5 баллов!:nice:
    Я на 100 мл настаивал. И так красиво (с кузнечиками и шпалами:D) описать вкус не смогу. Небольшая терпкость табака присутствует. Есть немного сладости, хотя это наверное из-за ВГ. Думаю вот усилитель вкуса капнуть в раствор, посмотрим, что получится.
    Вата стала страшненькая, а спираль после 6 мл жижи еще живая.
    А 1 сигариллу на 10 мл - это был мой первый (очень невкусный) блин комом.
  • 07.04.2015, 13:16
    Glass Blower
    Urch, а я вот думаю идти табак покупать что-ли?
  • 07.04.2015, 13:21
    Urch
    GrossFater, не, думаю лучше стрельнуть чутка у кого-нить. У меня теперь грубо около 200 мл жижи, я ее еще месяц паравозить буду, а вкус все-равно приестся, захочется чего-нибудь другого.
  • 07.04.2015, 13:24
    Glass Blower
    Urch, а паришь целиком, или как арому добавляешь в основу?
  • 07.04.2015, 13:32
    Urch
    GrossFater, Камрады здесь советовали хранить настоенный ПГ-раствор отдельно. Настоял на ПГ + столько же ВГ на денек смешиваю.
  • 07.04.2015, 13:43
    Dobriak80
    Подпишусь...
  • 07.04.2015, 14:49
    Glass Blower
    Urch, вот. А я на основе, на шанхайке 18 mg/ml настоял. Сейчас парил на дрипке, крепко, как трубка и аромат латакии. Пробовал разбавить основой же в пополам на эрле уже не то. Аромат есть, а вкус теряется, не такой приятный.

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    Думаю вот усилитель вкуса капнуть в раствор

Вот я бы не стал. Лучше для вкуса дольше настаивать, я так думаю, можно и на батарее сутки подержать.
  • 07.04.2015, 14:58
    Urch
    GrossFater, дык, все в наших руках. Табака еще вагон. Буду экспериментировать.
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Вот я бы не стал.

Поздно, закомпостировали.:D
    Капнул 1 каплю Биттер-Виззарда - чей-та прибавилось, но точно не отследить. Немного меньше сладости стало, что ли.
  • 07.04.2015, 15:09
    Glass Blower
    Urch, главное не переборщить, а то потом опять голову ломать, чего добавить, что бы вкус исправить.:D
  • 07.04.2015, 15:28
    Виталий Никотинович
    отпишусь - нашел у друга табак для самокруток Asbford dark tobako на вид он такой черный на запах шпалы :) настоял на нулевке вкус получился аналог самый настоящий и запах такой же не пепельница а именно горечь жженой раковой палочки %) полгодика назад я о таком и мечтал а сейчас невкусно показалось (
  • 07.04.2015, 15:49
    ruzilka
    Цитата:

Сообщение от Виталий Никотинович Посмотреть сообщение
    отпишусь - нашел у друга табак для самокруток Asbford dark tobako на вид он такой черный на запах шпалы :) настоял на нулевке вкус получился аналог самый настоящий и запах такой же не пепельница а именно горечь жженой раковой палочки %) полгодика назад я о таком и мечтал а сейчас невкусно показалось (

На halfzware попробуй настаивать, вкуснее получится

тапок натоптал...
  • 08.04.2015, 15:58
    Urch
    Цитата:

Сообщение от ruzilka Посмотреть сообщение
    На halfzware попробуй

Заинтриговал, но в округе нету:(
  • 11.04.2015, 16:34
    Glass Blower
    Сделал замес 2 чайные ложки стевенсона оригинал чойс, два дня настаивал. Открыл понюхал - запаха нет, чайный пакетик туго скрутил. Вытащил, отжал, появился аромат. Новый пакетик не стал скручивать, просто завязал, так чтоб пролез в пузырёк 100 мл. Поставил на батарею.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 152 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search