Не знал, я думал у них всё ок.
Понял) Видимо вейп скоро вернется в 2013 год.
Вид для печати
Увы. Дистрибьюция приносит больше денег, чем собственное производство.
Денег там хватает конечно, в былые годы поднялись, но продажи рухнули в разы у всех.
По формату да, так как переход на мини девайсы и крепкую жижу это новый тренд рынка. Большие девайсы уже не в почете ни у производителей, ни у обывателей, которые шарахаются от людей с большими модами и облаками пара.
А у под системы расход 4-8 мл жижи в день. То есть одного пузырька 120 мл хватает на 2-3 недели, а не на 2 дня как на двухспиральках. Откуда продажам взяться?
А как например Maxwell's которые вроде как недавно появились и хорошо продавались (Если я ничего не путаю)
Для большинства это прям идеальный вариант.
Инфинити спейс жалко что так, такую концепционную, под свои вкусы, крутую придумали, причем единственные.
Ну они вроде на плаву. Но жижа мне не особо зашла.
Желаете их купить и продолжить это дело? ;)
Для меня это тоже очень больной вопрос...
Увы, но так. Только вот кормиться так вредно и печально.
Как итог мы дома перешли на домашний хлеб, домашний сыр, экспериментируем с колбасой. Чем меньше готового, тем лучне, меньше химии и заменителей. Даже шаурму сами дома делаем.
То же и с жижами. Смешал сам, налил сколько надо аромы и паришь с удовольствием.
Премиалка по сути ушла в историю, среди наших талантливых жижемесов единицы, все больше недоклонов и однотипного жыжла, от которого хочется бросить парить в принципе.
Поприсутствую
Donskoy72 тебе куда уже) обпробовался) но про меня забыл вспомнить:donno:
Медветь, кстати, всякие вейпэкспо, всё?