Калькулятор жидкостей под Windows Mobile
Цитата:
Сообщение от Magdych
забыл про чудный ресурс 4pda
На 4pda как раз этой программы не найти в бесплатном варианте. Она там под варезный запрет попадает.
А вот каб-ов, чтоб прям с КПК щелкать, там много. Но мне такой вариант менее удобен - требует лишних телодвижений (копирование снимка на комп).
Цитата:
Сообщение от slimest
Единственное замечание/пожелание по существу:..
.. стоило бы отслеживать, чтобы в сумме все, что добавляется к основной жидкости, всегда составляло 100 процентов.
Сделано.
Цитата:
Сообщение от Magdych
Не видно количество капель и немного залазит за края первый пункт.
Исправлено.
QTEK S200 , картина такая-же как на скрине Magdych. Во вчерашней версии низ нормально , верх остался обрезанным . Мне лично это не мешает , автору огроменное спасибо
Transf163rus, возможно я покажусь занудой, но думаю, что если сумма компонентов не составляет 100 процентов, программа не должна давать заведомо неправильный результат с комментарием, который не всякий заметит, а отказываться подсчитывать, выкидывая после нажатия кнопки "Результат" сообщение типа "Сумма компонентов должна составлять 100%" и кнопку "ОК" :)
Еще одно: окно программы в последней версии оказалось смещено вверх, при этом закрыт верхний бар , и если я запустил программу и не стал вычислять концентрации, нет возможности ее закрыть. Т.е. кнопка выхода из программы доступна только в окне с результатом. И даже часть первого поля срезана. Вероятно вы случайно изменили координаты.