O_O
Неужто байки про секретные молекулы Cuttwood на Mulecule Lab оживают агейн, в преддверии 2019??
Почитаю... Мб, и подтверждение моей давней теории про рептилоидов из Atmose и Maxwell's Salts найду наконец :popcorn::popcorn::whisper:
Вид для печати
O_O
Неужто байки про секретные молекулы Cuttwood на Mulecule Lab оживают агейн, в преддверии 2019??
Почитаю... Мб, и подтверждение моей давней теории про рептилоидов из Atmose и Maxwell's Salts найду наконец :popcorn::popcorn::whisper:
Нуу... ТПА'ки же не точный состав пишут, в частности потому, что:
Кроме того, они предоставляют услуги по анализу вкусов и ароматов. Не дорого, всего $200Цитата:
Please know that the information provided is NOT the manufacturer's formula, it is information derived from GC/MS. (Gas Chromatography / Mass Spectrometry )
Пожалуйста, имейте в виду, что предоставленная информация НЕ является формулой производителя, это информация, полученная из GC / MS. (Газовая хроматография / масс-спектрометрия)
Perfumers Apprentice - Fragrance Analysis by GCMS
Ну и вот, тоже позволяет задуматься, что эти аромки вообще то сами по себе законченные вкусоароматические смеси предназначенные для конечного использования.
Journey of a Flavor
И да. Конечно, для регистрации жидкости в FDA и по TPD не прокатит список аромок, которые ты там использовал. Тебе нужны будут название химических веществ, их CAS и допустимое содержание.
извините, но немного поправлю.
Крупные производители обычно имеют свой завод для производства, а иногда и несколько заводов
Так же они обычно проводят собственные исследования и разработки в собственных лабораториях. А вот для тестирования своей продукции обычно приглашают сторонние лаборатории.
Наличие производственных мощностей отличает крупных производителей от крупных дилеров, которые часто заказывают у крупных производителей брендирование "под свои линии продукции".
что же касается ТСа и того факта, что у негото ему прямая дорога проанализировать продукты крупных производителей, выбрать лучшее и заказать брендированиеЦитата:
есть возможности, идеи, а главное желание, для создания уникального дизайна, выделяющегося на общем фоне второсортных жиж, закупки всех необходимых компонентов, наладки производства, продажи и продвижения собственной линейки жидкостей.
Кстати, для этого достаточно закупить от 1000 штук продукта.
П.С. Хотел уже закругляться, но не удержался от сарказма. Если глубоко задуматься, то ТС прав. Для получения прибыли у него уже есть главное : желание, для создания уникального дизайна, выделяющегося на общем фоне второсортных жиж. То есть как только "партнеры! подкинут пару-тройку рецептов и нарисуют красивую этикетку...тут и наступит финансовое изобилие :D
Очередная жижка-шишка?
Очередной мамкин пизьнисьмен-самозамесер вышел из спячки?
- - - Добавлено - - -
Если перевести с еврейского на русский, будет звучать примерно так: Я, как большинство мамкиных пизьнисьменов, не хочу вкладывать денег и рисковать, поэтому ищу лоха, который сделает мне хорошо. До того, как этот лох не заработает мне денег, ни копейки платить я ему не собираюсь. Лоха проще кинуть на бабки если он молод, амбициозен, является творческой личностью.
Вообще по названию тема какая то гейская.
Вам не кажется?