Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Последний раз редактировалось Lastluxury; 19.08.2014 в 16:50.

Как же быстро пришла посылка. Саша, огромное спасибо![]()
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm
Lastluxury,спасибо за оперативную доставку заказа и за приятную и познавательную беседу
спойлер
Пришел конец мучениям, около 2х месяцев без Эль Торо!, получил сегодня, залил и в нирвану, прощай сладости
Спасибо Саша.
ПС: пробник это пурос дарк?
Небо мглою, меня кроет...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Александр, премного вам благодарен за такую быструю обработку заказа и автограф с добрыми словами. Очень удивили таким быстрым сервисом, ждал около недели уведомления об отправке, уже хотел напомнить о себе, но мне домой принесли посылку. Учитывая, что я живу аж в Приморском крае, такая оперативность не может не радовать. Заказывал пурос и вирджинию и, кажется, не без вашей помощи, нашёл таки свою любимую жидкость эль торо, вирджиния меня просто покорила. буду непременно обращаться к вам ещё и всем рекомендую![]()

Саша, большое спасибо!
ThePower.jpg

andreimetu
Зависть!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Попробовал я наконец-то всю линейку El toro и Cellar - Cigarrillos понравилось чуть-ли не больше Пуроса и в целом хиты для меня из двух этих линеек именно эти две, ну и Пурос Дарк, конечно тоже, но для чистоты эксперимента, дождусь 6-ки, ибо на пробу давали 12-ки -) Вобщем слов нету, сразу две жидкости в самый мой топ, учитывая, что там до этого было всего 3 из кучи, просто кучи разных жидкостей, которые я успел попробовать...
И вот, что интересно, эти два фаворита, пришли в самом конце моих проб, когда я уже попробовал почти все, на зметку первооткрывателям, надо пробовать все и искать свой идеал, в ХОЛе он будет по любому!!!!!!
РЕКОММЕНДУЮ настоятельно!!
P.S.
Пост эмоциаональный -)))![]()

Кстати, хотелось бы насчет ящичка этого отозваться, он настолько качественно выполнен, просто шикарный вид!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Лучшая - это сигариллос, Эден и Бразилейро!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
И еще пурос...
И Минотавр!
спойлер

PUROS DARK | 20 Aug 2014 | 20:45:55 | East Midlands Airport | Shipment In Transit.![]()
А теперь еще раз попробуй. Через недельку вкус меняется. Становится мягче.
Вообще, чтобы Эден не понравился, не верю. Вирджиния слишком натуральна, да. Тем не менее и у нее меняется вкус. Очень приличный, хоть с Эденом и не сравнить, имхо.
Когда понравится Эден (а он точно понравится), смешай с Ghivalry пополам и получится приятная смесь.
спойлер