Основа традишнл, или какая другая?
Никотин испаряется при не очень высоких температурах. Потому, мне думается, что лучше обходиться без нагрева ( ну или нагревать без фанатизма)
Отправлено при помощи Тапки
Вид для печати
M@estro не, основа моя :) глицерин 50% примерно.
только что запарил ФА 7Leaves Ultimate- вкус горелой бумаги, как у парламента, который вчера пробовал;)
Пробовал настой табака на пропилене, спирте, воде. Результат не впечатляющий. Более-менее похоже, когда берется ароматизированый табак. Трубочный, или самокруточный. Но, схожесть только ароматизатором, а не "чистым" табаком.
Азот - страшная, сила, а в особенности его закись (N2O)...:D
Кстати, в курсе, что ФСКН (долгих лет ему жизни:pop:) выступил с проектом запрета свободной продажи закиси азота? Может я чего упустил в этой жизни? :xz:
Неужто наркоши скупали оптом баллоны с упомянутым газом и пользовали? (...Ты веселящего газа большой знаток... (с) Пикник "Шарманка", альбом "Пить электричество, если я не путаю ничего...)?:(
Там испаряется вода, а пары воды могут содержать в себе никотин.
Нет, там другой температурный режим и другая жидкость.
Залей в есигу водную табачную настойку - не потянет. А нашей жижей в вапорайзере только гарь получишь.
В вапорайзере нет горения; а значит, нет продуктов горения, составляющих 99/100 вреда курения.
Нигде не видел упоминания о воде.
Если верить инструкции по использованию одного из аппаратов, то засыпается сухая курительная смесь без доп.связующих.
В обычных сигаретах он не испаряется. Разбрызгивание смолы с растворенным в смоле никотином происходит не в зоне корения, а в зоне нагрева выше температуры кипения рядом с зоной горения.