Арбуз и табак, серьезно? Походу хана твоим рецепторам:D Ты точно из разных пузырей наливал?:xz:
Вид для печати
Ну конечно я имел ввиду rapid, а не swell:D
Дорогие друзья!
В связи тем, что 03.03.2021 закрыты все коммерческие разделы на этом форуме,
компания HANGSEN UA оставляет свои контакты чтобы вы всегда могли с нами связаться:
https://hangsen.in.ua/images/INSTAGRAM-50x50.jpghttps://hangsen.in.ua/images/telegram%2050x50.jpghttps://hangsen.in.ua/images/web%20viber%2050x50.jpghttps://hangsen.in.ua/images/vk%2050x50.jpg
Мы всегда рады вас видеть!
Ну как там дела у парящих солевой никотин?
Да, тож интересно) есть мысли 12 щелочи поменять на 20мг соли, под новый дот 18350, но как-то смоккитчен 20мг не особо хорошо себя показывает...
Купить жидкость для вейпа, жижа для электронных сигарет в Минске тут посмотри, много вариантов можно найти, может что приглянется
Тоже было интересно попробовать, что там за соли, купил 20мг жидкость brusko табак с черникой 30мл, парил на мтл 1ом
Хуже этого вкуса придумать сложно, даже курить кизяки, наверное, ароматней :yack:
На входе вкус отвратительной химозы, на выходе горелая электро проводка, на послевкусии кошачьи саки.
Пришлось потерпеть, чтобы понять в чем разница между никотинами, про накуреваемость сказать не могу, потому что приходилось терпеть, на затяжек 12-15 приход быстрее и заметнее, чем от таких же на 6мг обычном, на 12мг, наверное, такой же эффект был бы, плюс минус. Магазины говорят, что при выборе солевого нужно умножать свой щелочной на 2, ну примерно так и получается.
Теперь у меня солевой никотин, наверное, долго будет ассоциироваться именно с таким букетом. А хотел еще поробовать Dinner Lady свит какой то там табако, но уже боюсь. Кто парил такие табачки отзовитесь, какие впечатления?
Во всем виноват хомяк, бруско в 3 раза дешевле, а на попробовать думал, что без разницы. Фу, опять вспомнил этот вкус %)
- - - Добавлено - - -
Еще такой вопрос у меня всё крутится, кто нибудь пробовал чередовать солевой и обычный, в течении дня или день через день?
Типа как на мтл парить обычный и на подике соль на подхват.
Прошу пардонов, что не читаю все 84 страницы, если было зассыльте.
Говорят, он(солевой) жутко вредный :smoke:
- - - Добавлено - - -
Кстати, попробовал эту бруску на минифите, хомяк не дал выкинуть
Противности нет как на баке было, не знаю какой должна быть черника в паре, но какой то намек угадывается, даже можно парить теперь по вкусу. А тх пропал, по сравнению с баком, но это логично.
На баке пробовал ее на 1ом (+ -), 10-11,5 ватт. Минифит по умолчанию 1.6ом, 7 ватт.
Здравствуйте всем. Тоже смотрю в сторону солевого никотина где нибудь на 20мг, но про него что-то столько страшилок.
Посоветуйте, каких брендов жидкости стоит рассматривать к приобретению? Из тех, что реально купить в РФ в интернет магазинах.
Что лучше, Dinner Lady или Element ?
*(табачки)
Начать с element
Element 555 у меня в городе есть в наличии, но понюхать в магазине не дают открыть, а интернеты в отзывах говорят, что эта жижа якобы вонючая или пар с сильным запахом, что то в этом роде, славик очкует потратить много денег за мало миллилитров, в случае чего, после той Бруски опасаюсь уже :think:
Dinner Lady Tobacco Smooth в наличии нет, вот думаю или её заказывать или Элемента купить не заказывая.
Здрасте! Оч уважал табак Bali Shag Halfzware. Ищу похожую жидкость - табачку с черносливом.
Подскажите плиз!
Шикарный табак был..Особенно в старых кисетах без золота.
Я так за годы и не нашел подобный вкус в паре. Чисто ИМХО - возьмите любую солевую табачку с вкусом вирджинии, и по вкусу капайте в нее абсолют Латакии, увы думаю это единственный костыль. можно еще арому чернослива в ход пустить, но обычно получается пирожное от "Палыча".
Правда может я просто не встречал похожую жидкость.
ну такое, соляга не нравится
Господа форумчане, какие сейчас по вашему мнению линейки/бренды солевых жидкостей являются лучшими по соотношению цена/качество? Для меня это наверное покачто бошки, gentleman, jam monster, scandalist, boyar. Из разочаровавших: zenith, maxwells