Вот и я думаю шта мозг ниабманишь юля:wallkill: он знает шта там есть:icecream: скажет ХАРЕ ХНЁЙ СТРАДАТЬ, АЙДА ВКУСНУЮ НАЛИВАТЬ...
И опять во все тяжкие, тоисть режим соски здравствуй:xz:
Вид для печати
да, лучше как-то объединица со своим мозгом, а то это плохо кончица :D
Такая же хрень...
оффтопик:Вот это вообще истина, аж задушу задело... меня с одной аромки чуть не прополоскало... плевался долго и атом мыл на три раза ппц полный:DЦитата:
итак напробуешься разной фигни, пока под себя вкусы подберешь, а тут спецально мучацо советуют
Конечно понижайте никотин тем более если расход жижи не увеличивается!:ok: Я пробовал переходить на 3, но не напариваюсь, поэтому вернулся к 6, пробовал 12 на постоянку расход как на 6 пришел к выводу зачем мне переникотиниться. А крепче 12 вообще жесть или не лезет совсем или с пары тяг накурка:D
Парю в основном 6 и всегда есть 12 на всякий случай когда покрепче хочеться.
Хм... Глицерин кончился))) Так что разбавил всё, что есть Пропиленгликолем. До состояния 6мг. Пробую)))
Да есть вроде))) Даже побольще, чем от аналоговых)))
Такая же фигня, 7-8 мл 6, думаю что делать, с учетом того что парю вкусное Halo, для бюджета тоже чувствительно.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вот же везёт, мне бы накурку такую, с пару-тройку тяг:xz: А то цуко хоть 12, хоть 36 отдай организьме хапок десять юля%)
попробуйте парить без армом, мне буквально за неделю надоело много безвкусного пара парить ща парю по 1-2мл.