Сегодняшний материал: Халу — клубничное молоко (рецепт жидкости).
Клубничное молоко, которое на вкус как клубничное молоко.
Вид для печати
Сегодняшний материал: Халу — клубничное молоко (рецепт жидкости).
Клубничное молоко, которое на вкус как клубничное молоко.
Сегодняшний материал: PUR White Grape X2 — обзор ароматизатора.
Познавательный факт: белое вино делают не только из белого, но и из красного и розового винограда. PUR White Grape X2 тут, правда, ни при чём.
ML Peach Shisha — обзор ароматизатора.
Так вышло, что почти все персики для меня обладают невыносимым тротхитом — и я знаю, что я не одинок в этом. Поэтому я пробую все персики, до которых могу дотянуться. Сегодня на обзоре кальянный персик от Mountain Lakes.
Сегодняшний материал: Xi’an Taima Double Apple — обзор ароматизатора.
Что может быть лучше яблока? Только два яблока.
Сегодняшний материал: FA Glory — обзор ароматизатора.
Ореховая табачка для тех, кто не любит табак и любит орехи. Незаслуженно недолюбленный вкус от FlavourArt.
Сегодняшний материал: RF Vanilla Custard (SC) — обзор ароматизатора.
Ещё один ванильный кастард. Хорошо, что устать от этого профиля просто невозможно.
Сегодняшний материал: ML Cranberry — обзор ароматизатора.
Ищете хорошую и яркую клюкву в ягодный микс? Возможно, ваши поиски окончены.
Сегодняшний материал: FA Croissant — обзор ароматизатора.
Круассан — традиционная французская выпечка с обязательным сливочным маслом в составе теста. Иногда — с лимонной начинкой.
Сегодняшний материал: FLV Tangerine — обзор ароматизатора.
Немногие вещи способны стать одновременно символом и лета, и зимы. Мандарин — может.
Сегодняшний (важный) материал: Лучшие соло аромы — теория.
Множеству людей не хочется покупать готовые жидкости и интересно повозиться с ароматизаторами, но не охота покупать три ящика аром и зарываться в рецепты. Для них мы подобрали (основываясь на собственном опыте) список из нескольких ароматизаторов, достаточно вкусных, чтобы парить их соло.
Сегодняшний материал: EJI Черёмуха — обзор ароматизатора.
Черёмуха — ягода, с которой не всё так просто.
Сегодняшний материал: HS Apple Mix — обзор ароматизатора.
По названию можно предположить, что речь идёт о смеси нескольких яблок, но ароматизатор не так прост. Тут, скорее, имеется ввиду некий коктейль или напиток (mix) с яблоком в составе.
Сегодняшний материал: FLV Raisin Rum — обзор ароматизатора.
Изюм, вымоченный в роме — частый гость многих рецептов выпечки. К тому же в России изюм имеет гораздо большую популярность, чем в США. Да и с алкоголем Flavorah справляется на отлично. В общем, грех не попробовать.
Сегодняшний материал: HS Blueberry — обзор ароматизатора.
Клубника и черника — два столпа ягодных профилей вейпинга. Посмотрим, что нам приготовили отцы вейпинга Hangsen.
Сегодняшний материал: RF Lemonade (SC) — обзор ароматизатора.
Лето — пора лимонадов. Продолжаем поиски идеального.
Сегодняшний припоздавший материал: ML Banana — обзор ароматизатора.
Пополняем коллекцию бананов, которых, к сожалению, довольно мало на рынке.
Сегодняшний материал: FA Banana Top (Malaysia) — обзор ароматизатора.
FA Banana Top (Malaysia) — новый ароматизатор FA, (пока) выпускаемый эксклюзивно для России. В отличие от оригинального FA Banana этот призван воплотить в вейпинге реалистичный вкус плода банана.
Сегодняшний материал: FW Dulce de Leche — обзор ароматизатора.
Дульсе де Лече — распространённый в латинской америке десерт, приготовляемый из молока, варёного с сахаром. Его ещё называют "джемом из молока". В России один из вариантов этого десерта известен под названием варёной сгущёнки.
Сегодняшний материал: TFA Lucky Leprechaun Cereal — обзор ароматизатора.
Распространённый в США сухой завтрак из жареного овса с разноцветными маршмеллоу причудливой формы, к сожалению, не продающийся в России. Остаётся только парить.