оффтопик: Вот напраслину на Джумшутов возводишь. Они не виноваты - это Равшаны косякнули. :)
Вид для печати
nabor
насяникэ виновата ?-)
походу мыльная история подходит к концу. осталось только услышать финальный диагноз главного е-джуса и дело можно закрывать )
История пока к концу не подходит. Сейчас ищу где сделать анализ жидкостей полученных у уважаемого novikov_a. Предлагаю всем, кого чем то не устраивает основа или готовые жидкости (валит с ног или другие какие то негативные ощущения) заменить основу или жидкости на гарантированно качественные (приготовленные в чистом тазике, трезвыми Равшанами с чистыми руками, из кошерных материалов, под моим личным присмотром:)). Пока правда нет никотина,:( как только появится: Велком. Естесственно как появится сообщу везде где возможно.
че-то я напрягся после вышеуказанных постов...
На днях забрал заказ и обратил внимание на цвет жидкости. Раньше брал жидкости у Е-джус, были либо прозрачные, либо слабо желтый оттенок. Сейчас грязно-желтый. Это нормально? Не помру ли я? :think:
фотку прилагаю...
Стоит у меня флакончик от Артема с Царицыно, Фашная жижа 6мг лесные ягоды, с месяц, до сих пор прозрачная...
В чем секрет окраса?
prokhell
Допустим я брал бузырь на 100 мл и там половины нет .Я ее намешал уже ? как в таком случае поступать ?А то что намешал отдал товарищу ,он тоже сидит и ждет ? ЧТО ПРИСЫЛАТЬ ТО?
Окрашивает никотин, как только он хапнет кислорода начинает постепенно темнеть, на его качество это не влияет. Где то на форуме есть тема где это обсуждалось, позже найду и выложу ссылку. Эти жидкости приготовлены как раз на основе потемневшего никотина. Мы стараемся закупать никотин маленькими партиями, чтобы он был всегда свежим. Из за этого у нас накладка с поставкой никотина. Поставка задержалась, а про запас мы не держим.
prokhell не в тему слегка....но уж раз вы тут....мне сегодня вышлют заказик емсом?
Ну так я про то и пишу .Купил 100 мл супер основы 54 мг/мл.Вы писали что никотин Левин ! Отлично Левин пробовал ,хорошо !!!! Приезжает сразу мешаю другу половину ! Разливаем с ним по бутылькам капаем ВАШУ фруктовую арому .А результат головная боль!
Вся продукция ВАША,кроме глицерина и Пг (они ФА Питерского).Ну не понимаю почему половину .А еслиб я все 100 намешал ? Вы б что написали ? Вы отвечаете за вашу продукцию ? или как ?
Вы замену предложили САМИ .Я Изначально спросил ЧТО НЕ ТАК .
Попробую сделать анализ .Вернемся позже если у меня это получится.
Ну не трудно посмотреть кто бузить начал раньше объявления об обмене. Вот так и делай добрые дела :))))))
оффтопик: Кто людям помогает
Тот тратит ...
:D